Девочки кто на ИВ зайдите

молочка стоновится все меньше.не помогает преславутые сцеживания по 15мин.вот задумалась о смеси.стоит у меня банка Хипп.подкармливала ею в род доме еще, ел хорошо.

вопросик на какой вы смеси? почему остановились именно на ней? как ре набирает в вессе и сьедает ли норму та что на банке написанна?

если кто ест Хипповскую напишите ваши отзавы.спасибо всем

Девочки кто на ИВ зайдите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

FRISO VOM она густая и насыщает. на все остальное сыпало аллергия и есть хотели чаще.этой хватает и на 4 часа вполне.

Пожаловаться
Ирина

съедает точь в точь как написано на банке по месяцам

Пожаловаться
Анастасия Д
не подскажу, мои малявочки на гв
Пожаловаться
Танюша

мы пока тоже

Пожаловаться
Анастасия

Мы на такой смеси с рождения, набираем отлично, родились 3700, а сейчас нам 3 месяца и мы 6700.выбрала по тому, что мой врач сказала мужу купить такую, вот так.жалоб не имеем.растите здоровые))

Пожаловаться
Анастасия

ели нутрилон комфорт, запоры были и там крупинки плохо растворяются… у нас оказывает лактазная недостаточность, поэтому едим сейчас НАН безлактозный… потом хочу на нане остаться обычном..

Пожаловаться
Танюша

ак выявили лактазную недостаточность?

Пожаловаться

Когда стало не хватать молока мы стали докармливаться Нутрилаками. Нам понравилось. Устраивают на вкус. Да и по цене подходит.

Пожаловаться
Анна
попробуйте сначала себе смесь взятьдля лактации я пью мама и я.а так на всякий случай купила ннутрилон, ее многие хвалят а так же хорошие отзывы нан( но как то не вСем поддходит) и хумана
Пожаловаться
Виктория

нам нравилась и подошла

Пожаловаться
KozJulka

Мы на Хумане. Ест хорошо. Но в вашем возрасте, мой малый ел только с песнями и танцами! Муж столько песен пел, и так вытанцовывал рядом, что я и не знала, что он так умеет))))) Потом слегка увеличили интервал между кормлениями, и стал лучше кушать. Вес набирает с периодическим успехом ( но это из-за того, что мы гиперактивыне. Мы поползли в 3,5 месяца! Уже (в 9) ходим.)

Пожаловаться
Анастасия Лукинова

мы на нутрилоне 1, отличная смесь и малыш хорошо набирает в 3 месяца уже почти 7кг… ну надо смотреть по своему ребеночку мой кушает в 3 месяца -130

Пожаловаться
Yanotic

я докармливаю СИМИЛАК ПРЕМИУМ, именно сИмилак премиум, т.к есть подделки пишется через Е.

смесь не содержит пальмовое масло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

только брать нужно производства ДАНИЯ, т.к есть испания, от нее срыгивают и она сильно пенится....

нас недоношенных ей кормили, думаю раз недоншеным можно вам тем более...

сейчас ест от 75 до 125, в зависимости от настроения… хотя судя по банке должен 185 :))))))

Пожаловаться
МамаЛана

нестожен едим

Пожаловаться

Мы кушаем Нутрилаки. Проверенная смесь. Посоветовали. Понравилось. Хорошо разводится да и по цене устраивает. Сынуля лопает только так.

Пожаловаться
Светлана

Нутрилон, в весе набираем нормально, съедем норму.

Пожаловаться
Марина Маслова
мы кушаем фрисовом.смесь просто супер! я в восторге от нее, от других аллергия вылезала, запоры и колики. от каждой что то плохое вылезало, а эта смесь спасение для нас! она против срыгиваний, запоров и коликов.цена конечно не радует, но думаю она того стоит!
Пожаловаться
Анна

Советую всем СМЕСЬ НАН 1 кисломолочная!!! Она супер! лучше всех остальных многие, врачи советуют! Даю меньше нормы, вес отлично набирает!

Показать ещё