Не знаю сколько точно нужно!? Водичку или чай даю. Иногда компотик.
Мы кушаем :
ночью и утром-грудь
кашка молочная 150 гр
грудь, печенька,
фруктовое пюре яблоко-тыква 100гр.
на ночь грудь.
И еще вопросик)))Петиатр сказала что он должен сьедать, например, каши 200гр. Но он не сьедает столько. Я еле 120 или 130 ему даю. Вот думаю значит ему хватает!??? Как думаете?
Спасибо девочки)))
Оль, не заморачивайся! МЫ не то что 200, мы 50 еле сьедаем! А пьем сколько хотим!
предлагаю всегда. а сколько выпьет — никогда не мерила. тем более, что до сих пор есть сися )))))
Я не знаю у меня ИВ, прикорм с 4 мес. и воду до 1.2 не пила практически
чай знаю нельзя давать! или ты детский какой-то? и наверно если грудь лаешь он напивается, я воду еще не даю, иногда овощной бульёон после прикорма!
детский хипп конечно
вы так много кушаете уже??
я даю сколько выпьет все его)
значит хватает, давайте сколько седает, мне педиатр говорила в 11 месяцев, что я должна ее кормить 5 раз в день по 200 гр+грудь))и я ребенка
пхаю, пхаю, так ее
и кормила, до года нормально если ребенок какает 3-4 раза в день, и не
перевареные вещества, но после года ето уже не нормально, в год она
сказала кормить 5 раз по 230 гр.я так и делала
потом по 250, я продолжала так делать, ребенку 1.5 а мы еще какаем как
грудничек(жидким)
и постоянно у нас чуть-что животик давал знать, стала я ее кормить 4
раза в день по 200 гр, иногда и тех не седает, не хочет пускай не ест.
и ребенок нормально какает 1 раз в день
а по поводу воды так мы такой водохлеп, с 3-х дней жизни выпивала гр 100,
потом в месяц ей бутылочки 370 гр(малятко )было мало, я давала пить, и
сейчас
хлебчет много, хочет пить, пускай
ничегосибе 200 грам??? она что совсем? наша сказала 150 за оюно кормление мы за весь день наверно столько ест… каши елеле 90 и то чуть недоедает я и не застовляю воды пьем столько сколько хотим промерно 80 мл
сколько выпивает и хорошо, я вот йогурта могу пхинуть 70грамм и то хорошо и до паеваю смесью
интересно, а она тебе не говорила, как в него впихнуть остальное?
нет не говорила))))))
она у нас воовще странная леди.
я писала уже, что когда в 6ть мес. мы пришли, она сказала чтобы я до груди смесь давала. а через неделю вообще мясо ввела.
я думаю если бы не хватало, то ребенок капризничал.Грудь сосет, ему хватает, а кашка это перекус для него.
не всегда грудь после еды
детский чай с фенхелем
даю из шприца из под нурофена
значит хватает))поила с ложечки сколько выпьет столько выпьет))некоторые педиатры считают что в грудном молоке воды достаточно))оно же сладковатое как без воды то не понимаю
Не давайте так рано компоты, соки и чаи — вода нужна ребенку, она полезнее всего! А сколько — да столько, сколько он ее выпьет. Ребенок сам знает сколько чего ему нужно пить и есть, нельзя равняться только на среднепотолочные нормы.
Сколько пьет САМ, столько ЕМУ и надо
+, больше все равно не втолкать)))