овощной прикорм

*ой, ещё вопросик про еду – начали мы овощи – цветную капусту на ура, но от неё пузик дует, кабачок – вообще бее((( – ну грамм 50 может съесть и больше не ложки – истерика… тыкву только начали – пока не понятно – нравится или нет… вопрос вот в чем – я готовлю сама, и думаю – если он мой кабак не ест, может ему банки тогда давать с кабачком… – у кого-то было так, что свое не ест, а банки уплетает??? 

пы.сы: кашу едим месяц с удовольствием и чернослив, больше ничего

Наталия
06404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
я тоже сама готовлю, после своего пюре в дочку не впихнешь баночное.
Пожаловаться
Liudmila
У нас вообще не хочет есть приготовленное дома, только банки. Я долго готовила, потом выбрасывала, теперь смирилась, кормлю баночным. Еще педиатр меня поддержла, сказала что баночное более экологически чистое.
Пожаловаться
Алёна
а я своему пока давала только яблоко и грушу. делаю сама. он когда есть, так кривится. интересно, ему не нравится что ли???
собираюсь капусту цветную дать на след. неделе. банки покупать не хочу. все сама готовлю. наслушалась я про них....
Пожаловаться
Станислава
я сама сейчас не готовлю (хоть и повар) покупаю банки хороших производителей и за границей. Моя все ест с удовольствием :) ничего не вздувается у нее :)
Пожаловаться
Юлия
а вы когда варите солите? У меня без соли не ел, а подсолила и с удовольствием.
Пожаловаться
Наталия
я на пару делаю и не солю.