Не знаю что теперь давать! Когда давать, и с чего начать. Он явно хочет уже кушать взрослую еду.
Для тех кто не в курсе, мы лечили понос неделю назад. Но еще каки непонятные. То нормальный цвет то нет. И слизь все же присутствует. Пьем био гаю.
Набрали видимо мало. В пн. узнаю.Я просто теперь вообще боюсь ему что-то давать. Но вижу что груди ему мало.Часто просит, капризничает много.Может зубы!? Не знаю уже.Что посоветуете в такой ситуации?
вам врач только биогаю выписал? сходите к гастроентерологу, биогая, ето тыпа диетическая добавка она не лечит, возьмите анализ на дизбактериоз и к гастоентерологу
Не знаю, что посоветовать.
понос может быть на зубы.
попробовать, может, рисовую кашку детскую из пачки. хотя мы начинали с овощей. но у вас животик
мне кажется это зубы. попробуйте безмолочные безглютеновые кашки без наполнителей
лечи пузик, а потом уже начнешь прикорм)
попробуй Примадофилус — отличная вещь!
Может кашки? рисовые или гречневые с 4 месяцев я вот сегодня дала дак мы с удовольствием… но сначала лучше животик вылечить а то нельзя ничего нового когда болеют ляльки
с перва вылечить животик а потом прикорм сейчас вам прикорм нельзя
Я ДВА МЕСЯЦА КОРМИЛА ВСЕГО, МЫ ИСКУСТВЕННИКИКИ… ПОТОМ В ШЕСТЬ НАЧАЛА ПРИКАРМЛИВАТЬ ПОТИХОНЬКУ КАШАМИ С ПАЧЕК… Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И СОВЕТОВАТЬ, ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНО… ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ....
рисовый отвар? он крепчает каки… и он наестся и организму нормально