Как теперь кормить малыша?

Не знаю что теперь давать! Когда давать, и с чего начать. Он явно хочет уже кушать взрослую еду.

Для тех кто не в курсе, мы лечили понос неделю назад. Но еще каки непонятные. То нормальный цвет то нет. И слизь все же присутствует. Пьем био гаю.

Набрали видимо мало. В пн. узнаю.Я просто теперь вообще боюсь ему что-то давать. Но вижу что груди ему мало.Часто просит, капризничает много.Может зубы!? Не знаю уже.Что посоветуете в такой ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alinka

вам врач только биогаю выписал? сходите к гастроентерологу, биогая, ето тыпа диетическая добавка она не лечит, возьмите анализ на дизбактериоз и к гастоентерологу

Пожаловаться
Ритуся Замрий
а в больничке вам ничего по этому поводу не сказали?
Пожаловаться
Nia

Не знаю, что посоветовать.

Пожаловаться
Мечта

понос может быть на зубы.

Пожаловаться
Аленушка

попробовать, может, рисовую кашку детскую из пачки. хотя мы начинали с овощей. но у вас животик

Пожаловаться
Анна
Поддерживаю мнение о том, что сперва нужно полностью выздороветь, пока что ему и груди хватит
Пожаловаться
FrogTraveler

мне кажется это зубы. попробуйте безмолочные безглютеновые кашки без наполнителей

Пожаловаться
Натуся
Оль, мы нормально стали кушать только после 8 мес и как зубы вылезли. Ничего, висела чаще на груди, но ни каш, ни пюре не ела. Его каки — прямой показатель, что организм еще не готов, какая еда??? Лечи животик, делай перерыв, потом снова по новому начинай)))
Пожаловаться
Валерия

лечи пузик, а потом уже начнешь прикорм)

попробуй Примадофилус — отличная вещь!

Пожаловаться
Мышка-мать
Нельзя вводить прикорм во время болезни! Подождите, подлечитесь, а потом вводите овощи.
Пожаловаться
мамуляСынули

Может кашки? рисовые или гречневые с 4 месяцев я вот сегодня дала дак мы с удовольствием… но сначала лучше животик вылечить а то нельзя ничего нового когда болеют ляльки

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
+1
Пожаловаться
Ленчик

с перва вылечить животик а потом прикорм сейчас вам прикорм нельзя

Пожаловаться
Ирина

Я ДВА МЕСЯЦА КОРМИЛА ВСЕГО, МЫ ИСКУСТВЕННИКИКИ… ПОТОМ В ШЕСТЬ НАЧАЛА ПРИКАРМЛИВАТЬ ПОТИХОНЬКУ КАШАМИ С ПАЧЕК… Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И СОВЕТОВАТЬ, ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНО… ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ....

Пожаловаться
Lastochka

рисовый отвар? он крепчает каки… и он наестся и организму нормально