Девочки, нам скоро 7-м месяцев! Сей час питаемся так: утром — кашка и докорм грудью, в обед — яблочко, вечером — овощи! Все остальное время кушаем молочко мамино! А вы сколько раз кормите своих крох в таком возрасте? И что даете? Мы на ГВ!
Думаю вечером тоже может кашку давать? Тоесть ввести полных 3 кормления и одно баловство-перекус
овощи обычно в обед а фрукты лучше вечером дать)))
у нас тоже самое, но прикормом не могу заменить одно комрление, не всегда удается, сделаю ему пюре овощное сама, съест пару ложек и все не хочет, на другой день ест… короче у нас прикорм это баловство пока
утром почти вывели грудь… но пока порция каши с небольшим кол-вом моего молока и пару ч. л. пюрешки фруктовой… пока от сиси утром не отказывается( так же было и с супом), в 12 грудь, в 3 порция овощного ассорти- суп, а остальное грудь.
Кашу едим, пюре, кефир, иногда перекус фруктами, и титьку))
не торопитесь. до года ГВ — основная пища ребёнка. в вашем возрасте, мы только обедали овощами, всё остальное время — грудь
мы кашки вводим по-тихоньку! Просто ночью молока не хватает! Проглотики мы стали!)Иногда приходится смесью докармливаем в часа 4 утра))))