появились вчера прищики на ручках, попе, в паху.Начала давать супрастин, думала аллергия.Даю 2 дня, результата пока нет.может ветрянка? завтра вызову врача
ветрянка это?
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
родильный дом черкесск
надо ли зазводиться если он курит траву
надо ли зазводиться если он курит траву
привет.сейчас очень сильно болеют энтеро вирусом почитай про инфекция руки-ноги-рот мы уже переболели.если это она то потом эти прищики будут шелушиться и у нас слазили ногтики на ногах и руках.
да это она, сейчас лечимся, но во рту нет
у нас детки болею городами, тоже такой сыпью, говорят герпесная какая то штука, но у меня болел племяник, у него были как водяночки маленькие, но потом начали засыхать..
а порошком новым не стирала?
да, должно было высыпать больше к утру, если ето еонечно ветрянка! проверь! и температура не всегда, у нас не было!
Даже не знаю
если бы я знала, может что-то подсказала.
У моих малых начиналось с живота, потом лицо, голова и всё остальное.Если ветрянка то она сыпет первые три дня потом только заживает. Температура было только в первый день 37.5, а так без осложнений главное 2, 3 раза в день зелёнкой каждый прыщик мазать, а новые при поступлении. Не знаю где бы мне взять этой ветрянки, лучше пусть маленькой переболеет.Отпишешься потом что у вас!
вроде-бы не похоже на ветрянку
у нас знакомая заболела, а мы с ней общались когда был инкубационный период
А на лице, голове нет? Ветрянка с головы начинается в основном и прям волдырики водянистые. И температура высокая при ветрянке.
Ну на ветрянку что то не сильно похоже, у оспы прыщики начинаются с головы (в волосах )дальше и дальше по телу и имеют вид пузырика.
на голове нет? водянистые есть?
на ушке есть маленький и мне кажется что появилось еще 2 на лице, утром посмотрю
у моих деток начиналась с головы и спины, за два часа обсыпало все тело, правда у нас не сильно была, но водяные прям были, а у вас не похоже на ветрянку.