ветрянка это?

появились вчера прищики на ручках, попе, в паху.Начала давать супрастин, думала аллергия.Даю 2 дня, результата пока нет.может ветрянка? завтра вызову врача

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга гурко

привет.сейчас очень сильно болеют энтеро вирусом почитай про инфекция руки-ноги-рот мы уже переболели.если это она то потом эти прищики будут шелушиться и у нас слазили ногтики на ногах и руках.

Пожаловаться
Юська

да это она, сейчас лечимся, но во рту нет

Пожаловаться
Иллария Лялевич

у нас детки болею городами, тоже такой сыпью, говорят герпесная какая то штука, но у меня болел племяник, у него были как водяночки маленькие, но потом начали засыхать..

Пожаловаться
Юлия

а порошком новым не стирала?

Пожаловаться
ЕленKа
Кто то болеет??? Ветрянка передается воздушно/-капельным путем. Врача вызови.
Пожаловаться
Елена Манякова

да, должно было высыпать больше к утру, если ето еонечно ветрянка! проверь! и температура не всегда, у нас не было!

Пожаловаться
Мишелька

Даже не знаю

Пожаловаться
Лучше к врачу…
Пожаловаться
Евгения Афанасиевская

если бы я знала, может что-то подсказала.

Пожаловаться
Анастасия

У моих малых начиналось с живота, потом лицо, голова и всё остальное.Если ветрянка то она сыпет первые три дня потом только заживает. Температура было только в первый день 37.5, а так без осложнений главное 2, 3 раза в день зелёнкой каждый прыщик мазать, а новые при поступлении. Не знаю где бы мне взять этой ветрянки, лучше пусть маленькой переболеет.Отпишешься потом что у вас!

Пожаловаться
Анна

вроде-бы не похоже на ветрянку

Пожаловаться
Татьяна
Ветрянка дает небольшую температуру, потом смотрите — у ветрянки четкие пупырышки с водичкой внутри, зудят, и они ПОВСЮДУ, по всему телу, включая волосистые части. Т.е. Не локально там и тут, а везде. На личике, на попе, на писе, на пятках, в общем кругом!!!
Пожаловаться
Юська

у нас знакомая заболела, а мы с ней общались когда был инкубационный период

Пожаловаться
Ирина

А на лице, голове нет? Ветрянка с головы начинается в основном и прям волдырики водянистые. И температура высокая при ветрянке.

Пожаловаться
Ольга Курий

Ну на ветрянку что то не сильно похоже, у оспы прыщики начинаются с головы (в волосах )дальше и дальше по телу и имеют вид пузырика.

Пожаловаться
Белочка

на голове нет? водянистые есть?

Пожаловаться
Юська

на ушке есть маленький и мне кажется что появилось еще 2 на лице, утром посмотрю

Пожаловаться
Белочка

у моих деток начиналась с головы и спины, за два часа обсыпало все тело, правда у нас не сильно была, но водяные прям были, а у вас не похоже на ветрянку.

Показать ещё
Актуальные посты
родильный дом черкесск
надо ли зазводиться если он курит траву