когда ребенку можно давать хлеб, печеньки, сушки?

СЕгодня стали мне говориьь что можно начать даватьребенку сосать хлеб. Завернуть мякишь в сеточку и что бы ребенок сосал. говорили мне это люди ровесники моей мамы поэтому я для начала почитать решила на эту тему. А инете все по разнму. Ничего определенного. Еще нашла что сушки дают сосать. А у себя в книге прлчитала что можно давать печеньки специальне. Что саажете? когда начали и что давать своим малышам?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёночка

тоже думала насчет сушек. а была бы воля моей мамы — она бы уже колбасой и супом накормила)))

Пожаловаться
Юля шаймарданова

СЕгодня как раз смеялись. Как раз эта женщина рассказывала что ее сына бабушка в 4 месяца пельменями накормила

Пожаловаться
Алёночка

ох уж эти бабушки… мы наверно такими же будем)))

Пожаловаться
Елена Fox

если ребенок в руке держит можно давать и следить чтобы большой кусок не откусил

Пожаловаться
лили
я даю сушки, дня 3 уже. тоже мама сказала, что можно, ничего про это не читала,…
Пожаловаться
Анна Барышникова

Я ближе к году стала давать.

Пожаловаться
Наталья

С начала прикорма давала детское печенье.

Пожаловаться
МамаПсих

с 6 мес детское печенье

Пожаловаться
Юлия
+1
Пожаловаться
Натуся

+1

Пожаловаться
Bagirka
у меня вопрос, а печенье растворять в смеси и давать между кормежками, или просто давать грызть? и какой фирмы?
Пожаловаться
МамаПсих

фирма хипп, никогда ни в чем печенье не растворяла, смесь с 4 мес не ел у нас, так грыз

Пожаловаться
Bagirka
спасибо, опробуем)))
Пожаловаться
NatNic

Тоже интересовал этот вопрос в своё время. Раньше растворяла в молоке и давала пить из бутылочки. А сейчас кушаем печеньице Хайнц с яблоком и бананом, 6 злаков. Размягчаю в своём молоке и даю с ложечки на ужин после кашки, как десерт. Уплетает с удовольствием и никакая аллергия не беспокоит. И я довольна, что разнообразила меню доченьке!