СЕгодня стали мне говориьь что можно начать даватьребенку сосать хлеб. Завернуть мякишь в сеточку и что бы ребенок сосал. говорили мне это люди ровесники моей мамы поэтому я для начала почитать решила на эту тему. А инете все по разнму. Ничего определенного. Еще нашла что сушки дают сосать. А у себя в книге прлчитала что можно давать печеньки специальне. Что саажете? когда начали и что давать своим малышам?
тоже думала насчет сушек. а была бы воля моей мамы — она бы уже колбасой и супом накормила)))
СЕгодня как раз смеялись. Как раз эта женщина рассказывала что ее сына бабушка в 4 месяца пельменями накормила
ох уж эти бабушки… мы наверно такими же будем)))
если ребенок в руке держит можно давать и следить чтобы большой кусок не откусил
Я ближе к году стала давать.
С начала прикорма давала детское печенье.
с 6 мес детское печенье
+1
фирма хипп, никогда ни в чем печенье не растворяла, смесь с 4 мес не ел у нас, так грыз
Тоже интересовал этот вопрос в своё время. Раньше растворяла в молоке и давала пить из бутылочки. А сейчас кушаем печеньице Хайнц с яблоком и бананом, 6 злаков. Размягчаю в своём молоке и даю с ложечки на ужин после кашки, как десерт. Уплетает с удовольствием и никакая аллергия не беспокоит. И я довольна, что разнообразила меню доченьке!