Нам 7 месяцев, мы на искусственном вскармливании… Позавчера у нас были муж сестры с племяшкой, которые вчера слегли со рвотой, температурой и т.п. сегодня они уже здоровы, младшая племяшка (2 годика) страдала 3 дня. Сегодня муж пришел с работы больной. Рвет, понос. У дочи режутся зубки, подхватить инфекцию — раз плюнуть. Хочу себя подготовить, чтобы не впадать в панику.
ПОДСКАЖИТЕ, ЧЕГО ЖДАТЬ И КАК ОБЛЕГЧИТЬ БОЛЕЗНЬ!
Девочки! Доча вялая, поела мало, температура 37,5. Может, уже вызывать врача?
Врача можно вызвать только после 8.30 Сейчас заснула на боку в коляске.
Спасибо! Мужа изолировать сложно, некуда. Все советы учту. Хоть бы пронесло! Но… вчера почти всю ночь снами проспала, зубами маялась… Ладно, встретим врага во всеоружии. Я поняла — главное пить.
смекта или энтеросгель, больше пить, чтоб обезвоживания не было, чай с ромашкой хорошо для животика.Если рвота, то регидрон по 1 чайной ложке каждые 5 мин.Можно клизму еще.
А разводить как обычно — пакетик на литр?
да.
спасибо! Муж в отключке с температурой 37,7. Доча промаявшись с зубами уснула. Температуры нет, покушали нормально, учитывая состояние, поноса нет.
по больше воды пить если заболеет. тьфу тьфу. Комнату чаще проветривайте.
Сами пейте Арбидол.Дочку берегите, обрабатывайте все.Только учтите хлор не убивает вирус, хорошо бы мыть все хоз.мылом.
ну по возможности, отделить мужа в «бокс», проветривать часто, деринат малышке
лучше бы вообще изолировать ребенка, ротовирус для них очень опасен((
фуразолидон 1/4 таблетки 3 раза в день
моя за 1,5 дня вылечилась
интерферон я даю и ромашку завариваю, рис даю кушать