Участковый врач бесит!!! Подскажите

*Девочки у нас не сложились отношения с участковой педиатричкой – дура дурой.Я хочу чтоб мой ребенок был здоров поэтому сейчас ходим к платному.Девочки помогите если я откажусь от своего педиатра имеют ли право они в поликлиннике отказать мне в помощи когда я вызову врача на дом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Итоги: Сейчас мы ходим к платному педу.Отказа я никакого писать не стала, хотя медсестра прям очень очень этого хотела.Теперь говорят ой вы приходите к нам на прививку мы вам импортную бесплатно поставим.А я им нафиг вы мне не нужны я лучше 2000 потрачу но у меня ребенок в сопливой очереди торчать не будет и ни чем не заразится и к тому же его перед прививкой НОРМАЛЬНО осмотрят.Девочки желаю вашим деткам не болеть и иметь рядом ХОРОШИХ мужчин и врачей
Пожаловаться
Lina
откаать не могут! врача вы поменять можете, но на дом, как мне говорили, будет приходить тот-же врач.наша тоже дура, и мы долго терпели, но потом позвонили в департамент здравоохранения и там быстро всё решили, и вам советую обратиться! вот теперь она к нам как к родным относиться!
Пожаловаться
Оля МамаСаввы
Вы можете выбрать любого врача, написав у заведующей заявление, но на вызов придет ваш врач по участку, т.к. в регистратуре записывают по адресу вызов. Поэтому насчет вызова на дом интерисующего вас врача нужно с ним напрямую договариваться.
Пожаловаться
Леночка
у меня тоже такое было – врач дура дурой и я просто забрала карточку и молча пошла к платному педиатру отходтла пол года к нему и все  сейчас уже мы большие девочки и нам так сильно педиатр не нужен. поэтому мы ходим к бесплатному по участку. а принимать он вас обязан в любом случае! у вашего ребенка есть полис и точка.
Пожаловаться
Евгения
Мне сейчас прямым текстом сказали или ходите на приемы или отказывайтесь и тогда к вам никто не придет! Пойду ругаться с заведующей! Девочки на какой документ можно сослаться? Ведь беспредел какойто!
Пожаловаться
Евгения
Я знаю что  можно поменять участкового но у нас в районке и выбирать то не из кого есть второй вариант но они еще хлеще.Ну девочки а как я могу с ней общаться если у ребенка температура кашель сопли а она говорит это нормально ждите… а че ждать то? когда еще хуже будет?
Пожаловаться
Ирина
а в какой вы поликлинике, если не секрет? У меня вот тоже изначально не сложилось ни с доктором ни с сестрой. Хотела уйти, пока думаю вот
Пожаловаться
Евгения
Пол-ка №2 дгб №8 пер.Гончарный.А куда ходите?
Пожаловаться
Ирина
А мы на уралмаше, в 15.
Пожаловаться
Наташа
поликлиника №2, разве не на Сортировке?
Пожаловаться
Евгения

Поликлинник №2 много они просто к разным больницам относятся

Пожаловаться
Наташа
ясна… ну вы не на сортировке?
Пожаловаться
Евгения
Мы на Уктусе
Пожаловаться
Земляника
Мы вообще собираемся заключить контракт с платным мед.центром, имеющим лицензию и хорошую репутацию, из которого к нам будет ходит врач, патронажная медсестра прямо домой тогда, когда мне удобно! И мне не надо будет таскать ребенка в поликлинику и стоять в очередях, собирая на малышку инфекции! У наших нескольких друзей уже есть такой опыт – все довольны, заплатил деньги и никаких хлопот!
Пожаловаться
Евгения

Да я бы тоже так сделала но с деньгами пока не очень..

Пожаловаться
Земляника
Да, это конечно денег стоит и не малых, я бы сказала. За год 34000 руб. с прививками вместе. Кто-то из наших друзей заключили контракт на 2-3 года сразу, но я бы сделала на первые полгода точно! А там видно будет. Вот откладываем на это потихоньку.
Пожаловаться
Катерина
Мы просто забрали карту и ходим в платную поликлинику, но ни отказных, ни какие-то еще бумаг не писали. Нам просто сказали, что можете в любой момент вернуться и звонить.
Пожаловаться
Ирина
вы же сейчас имеете право либо поменять участок, либо поликлинику, но если они прошли что-то вроде аттестации что ли. А отказать не имеют право, к нам например на дом другой врач приходит
Пожаловаться
A-Lisa
Я в поликлинику не хожу, но отказ не писадла никакой, и от патронажа не отказывалась официально. Мы в клинике частной, но карта и в поликлинике есть. Пусть будет на крайний случай. отдавайте туда копии анализов, прививок и т.д. и тогда сможете их вызвать если будет необходимость.
Пожаловаться
натали
Вы можете поменять врача или не ходить к этому педиатру, просто из другой поликлинике выписки приносить. Я так с ортопедом делаю, наблюдаюсь в одной, в поликлинику не хожу. По поводу вызова, конечно, придет, если вы официально не отказывались
Пожаловаться
Наталья
нет. просто пишите  заявление на имя главврача, с просьбой прикрепить вас к другому врачу.
Пожаловаться
Земляника
Нет! Ни при каких обстоятельствах вам не имеют права отказать. Медицинская помощь является прирогативой государства. Вам обязаны оказать помощь ТЕМ БОЛЕЕ НЕОТЛОЖНУЮ даже не спрашивая паспортов, прописки и где вы наблюдались до обращения!
Пожаловаться
Фьергюн
а просто поменять педиатра нельзя? У меня в поликлинике будет врач, которая мною же и занималась)))Татьяна Леонидовна моя дорогая:)