Детская Рисовая каша!!! из Старого Риса вся что ли???

Девочки подскажите пожалуйста- у нас начался прикорм, ну там овощи а сейчас уже кашки пошли, купила самые дорогие беби ситтер рисовую 160 руб за пачку))) вопрос вот в чем- гречневая и кукурузная абсолютно нормальный запах!!! как сухой еще каши так и готовой–- а вот с рисовой бедааааа- вот эта беби Ситтер и хайнс ну пахнут они старым рисом и на вкус как будто из старого риса… Я поначалу думала что купила таки испорченную пачку- беби ситтера, пошла купила Хайнс ОН ОКАЗАЛСЯ ТАКОЙЖЕ (( пахнет рисом столетней давности… ДЫК ЧЕ?) это норма запаха детской рисовой каши? или как???)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Мась

Рис делала сама, но в блендере хорошо измельчить не получалось. Измельчала через сито. Потом все-таки купила в коробке Хайнц. Смутило что блестит этот порошок из коробки. Сегодня первый раз дала. Малыш съел, не плевался сильно. А я не попробовала. Надо попробовать завтра. И кофемолку буду покупать — все-таки сама делать кашки.

Пожаловаться
Глаша
Спасибочки тебе
Пожаловаться
Анастасия
Попробуйте Беби кашку рисовую, она не дорогая, около 60-ти рублей стоит безмолочная с фруктами, очень вкусная и не пахнет старым рисом.
Пожаловаться
Надя

Из всех что мы ели беби меньше всего понравилась и сладкая она очень а на рис с бананом вообще аллергия началась хотя и рис и банан мы давно едим и вообще раньше не на что реакции не было.

беби не берите

Пожаловаться
Глаша

вот спасибо!!! поищу… так и называется беби? беби ситтер не она??

Пожаловаться
Анастасия
Мы ее ели и не было никакой аллергии.

В 6 месяцев есть каши с бананом очень рано, мы в этом возрасте ели безмолочные и без всяких бананов и фруктов.
Пожаловаться
Анастасия
Нет, просто Беби. Вот картинка

Пожаловаться
Алёна
да очень сладкая каша… Я её в печенье использовала. даже для меня сладкой она была, а дочка есть отказалась
Пожаловаться
Надя

а моя поела немного и высыпало причем я с дуру несколько пачек купила разной даже и не думала что у нас такое может быть так как до этого ели всё и в норме сегодня открыла гречку оказалась такая же приторная гадость если вы конечно хотите ребенка кормить таким ваше дело но я в помойку а не открытые отдам в магазин.

Пожаловаться
Яна

сама то свари! куда лучше!!!

Пожаловаться
Юля

у малютки рис на рис тоже не очень похож… такие каши

Пожаловаться
Татьяна

самой сварить не судьба?!

Пожаловаться
Глаша
Судьба!!! Я сто раз у кучи людей спрашивала и врачей!!! А мне все орут- что тут сбалансированно!!! И витамины!!!
Пожаловаться
Глаша
Пост делала!!! Все мамочки в одно орут — что эти каши важнее!!! А мне откуда знать!!! Я боюсь навредить!!!
Пожаловаться
Татьяна

мне тоже наша участковая м/с сказала, что кормить только из банок и из коробок. Мы попробовали один раз, покраснели страшно, больше не эксперементируем. А брокколи из банок еще и воняет жутко. Все готовлю детям сама.

Пожаловаться
Глаша
Ладно))) попробую сегодня рисовую сама сварить… Овощи та я сама варю- и то гврят что они все с пестецидами- а в банках типа все Проверено !!( фиг его теперь знает в наше время ГДЕ ОНА ПРАВДА ТА!!!!(((((
Пожаловаться
Татьяна

у меня тетка работала на консервоном заводе, с тех пор всем говорит, чтобы не то что детское питание не покупали, а даже соки взрослым

Пожаловаться
Глаша
Думаю она права!!! Я соки не покупаю себе- наварила варенья- бухну ложку — залью минеральной!!!- вкуснее лимонада не сыщешь!!!
Пожаловаться
Алёна
между прочим если готовить свежую брокколи на пару, а потом в пюре перемолоть запах такой же как и в банке. Я сначала тоже думала сама делать, но на кабачке остановилась, надоело доедать. 2ч.л. же не будешь делать.
Пожаловаться
Алёна
мы краснели только на каши с фруктовыми добавками
Пожаловаться
Татьяна

у меня авентовская пароварка-блендер, которая делает пюре в любых количествах, в т.ч. и 2 ст.л. Ее легко разбирать и мыть, и ничто больше не пачкается. А свежеприготовленная брокколи конечно пахнет, но далеко не так как из банки.

Пожаловаться
Глаша
Крутая штука!!! Посмотрела сейчас…
Пожаловаться
Татьяна

я сколько пользуюсь, а до сих пор в восторге

Пожаловаться
Глаша
У меня просто 3 блендера уже, я часто их забываю катая с дачи в город и мужу говорю что нужно купить))) пытаюсь уговорить на мультиварку — боюсь что 4 блендер он не переживет)))))
Пожаловаться
Татьяна

у меня 2 блендера, один дома, другой на даче. Но и мультиварка есть. Еще отдельно пароварка и кух.комбайн

Пожаловаться
Татьяна

авент спец. для детей покупали, веским аргументом для мужа стало то, что самой готовить детское питание намного дешевле, чем покупать, тем более, что у нас сразу двое

Пожаловаться
Глаша
Разумно))) только я еще мультиварку не купили)))
Пожаловаться
Наташа

а мне наоборот как узнали что с баноккоробок так и наорали еще! типа к своей еде с малолетства приучать! а мой ни в какую до 7мес не ел((((щас вот распробовал тьфу-тьфу))))

Пожаловаться
Мама Мась

Аналогично. Я тоже в таком же замешательстве… И врачи кто за банки, кто говорит что банки это консервы — сами же не консервы едим, а дитя свое пичкаем.

Пожаловаться
Светлана

да… я готовлю каши сама

Актуальные посты
прыщики у ребенка то появляются то исчезают
вскрылся пузырь от ожога