Девочки подскажите пожалуйста- у нас начался прикорм, ну там овощи а сейчас уже кашки пошли, купила самые дорогие беби ситтер рисовую 160 руб за пачку))) вопрос вот в чем- гречневая и кукурузная абсолютно нормальный запах!!! как сухой еще каши так и готовой–- а вот с рисовой бедааааа- вот эта беби Ситтер и хайнс ну пахнут они старым рисом и на вкус как будто из старого риса… Я поначалу думала что купила таки испорченную пачку- беби ситтера, пошла купила Хайнс ОН ОКАЗАЛСЯ ТАКОЙЖЕ (( пахнет рисом столетней давности… ДЫК ЧЕ?) это норма запаха детской рисовой каши? или как???)))
Детская Рисовая каша!!! из Старого Риса вся что ли???
Комментарии
Актуальные посты
прыщики у ребенка то появляются то исчезают
вскрылся пузырь от ожога
вскрылся пузырь от ожога
Рис делала сама, но в блендере хорошо измельчить не получалось. Измельчала через сито. Потом все-таки купила в коробке Хайнц. Смутило что блестит этот порошок из коробки. Сегодня первый раз дала. Малыш съел, не плевался сильно. А я не попробовала. Надо попробовать завтра. И кофемолку буду покупать — все-таки сама делать кашки.
Из всех что мы ели беби меньше всего понравилась и сладкая она очень а на рис с бананом вообще аллергия началась хотя и рис и банан мы давно едим и вообще раньше не на что реакции не было.
беби не берите
вот спасибо!!! поищу… так и называется беби? беби ситтер не она??
В 6 месяцев есть каши с бананом очень рано, мы в этом возрасте ели безмолочные и без всяких бананов и фруктов.
а моя поела немного и высыпало причем я с дуру несколько пачек купила разной даже и не думала что у нас такое может быть так как до этого ели всё и в норме сегодня открыла гречку оказалась такая же приторная гадость если вы конечно хотите ребенка кормить таким ваше дело но я в помойку а не открытые отдам в магазин.
сама то свари! куда лучше!!!
у малютки рис на рис тоже не очень похож… такие каши
самой сварить не судьба?!
мне тоже наша участковая м/с сказала, что кормить только из банок и из коробок. Мы попробовали один раз, покраснели страшно, больше не эксперементируем. А брокколи из банок еще и воняет жутко. Все готовлю детям сама.
у меня тетка работала на консервоном заводе, с тех пор всем говорит, чтобы не то что детское питание не покупали, а даже соки взрослым
у меня авентовская пароварка-блендер, которая делает пюре в любых количествах, в т.ч. и 2 ст.л. Ее легко разбирать и мыть, и ничто больше не пачкается. А свежеприготовленная брокколи конечно пахнет, но далеко не так как из банки.
я сколько пользуюсь, а до сих пор в восторге
у меня 2 блендера, один дома, другой на даче. Но и мультиварка есть. Еще отдельно пароварка и кух.комбайн
авент спец. для детей покупали, веским аргументом для мужа стало то, что самой готовить детское питание намного дешевле, чем покупать, тем более, что у нас сразу двое
а мне наоборот как узнали что с баноккоробок так и наорали еще! типа к своей еде с малолетства приучать! а мой ни в какую до 7мес не ел((((щас вот распробовал тьфу-тьфу))))
Аналогично. Я тоже в таком же замешательстве… И врачи кто за банки, кто говорит что банки это консервы — сами же не консервы едим, а дитя свое пичкаем.
да… я готовлю каши сама