Девочки!Каша Remedia! Прогорклая((( Срочно -собственный опыт

Девочки, пишу тут редко, но по существу! Мы едим кашу Remedia больше года, всегда все было хорошо мы были в восторге от нее, без молока добавок и натуральнее многих других! Так вот!!! Закупили домой как всегда эти каши по 4 шт- злоковой, овсяной, гречневой, рисовой! И будьте внимательны если покупаете злаковую и овсяную((((( овсяная прогорклая оказалась все пачки((( злаковую я сначала не поняла, вроде норм была, дочка поела и вырвала фонтаном(((( я испугалась, потом поняла что в каше дело!(((( тоже испорчена, прочла состав -а в нем в составе овсяная((((( стала открывать другие в этой же партии, они попахивают прогорклостью((((( партия овсяной от 18/04/2013 года, т е видимо весенне зерно несвежее у них было((((( и партия злаковой многозерновой — 20.05.2013 т е видимо старую овсяную остаток добавили в злаковую((((((( у меня шок!!! Так нам каши эти нравились а тут такое((((( вот тебе и детские каши… Девочки, берегите ваших малышей и их здоровье!!! И ваши деньги!(((( смотрите на дату изготовления этих каш и весенний выпуск продукции не берите, думаю она вся такая испорченная… Слава Богу у нас все обошлось и мы не отравились((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лель
Мы пробовали хаенс, но не помню на какую именно были пятнышки и я узнала о ремедиа, почти год ели, нравилось что она без соли и сахара, а тут партия видимо плохая попалась((((( кстати, девочки, сегодня нам все привезли и обменяли на другой товар! Интернет магазин здорово сработал! Я довольна!
Пожаловаться
MariMasha

Я первый раз слышу про такую кашу, я малышку кормлю кашками Хайнц и всегда всё было хорошо… тьху-тьху-тьху… Да, при выборе кашки обяхательно нужно быть внимательными и проверять в целостности и сохранности самих коробок. А когда приготовите ее, обязательно сами попробуйте пару ложек. Хорошо хоть по обещали, что изымут партию.

Пожаловаться
Марина
может по горячей линии позвонить?
Пожаловаться
Лель
У них ее просто нет(((( хорошо магазин в кот заказывала пообещал все принять назад!
Пожаловаться
Марина
это конечно хорошо что примут, но вдруг они не распечатанные пачки опять на продажу выставят
Пожаловаться
Лель
Да вроде, когда говорила с оператором, она просила сказать номер партии и дату, чтобы другие коробки изъять со склада! Будем надеяться на их порядочность
Пожаловаться
Marishevskaya

спасибо ))будем знать))

Пожаловаться
Magreetta

Уважаемая Леленька!

Ваш пост не соответствует тематике сообщества и будет удален, так как тема поста не касается здоровья и питания малыша конкретно.

Вашу запись нужно перенести в журнал.

Перенести тему можно так.

С уважением, ПМ Маргарита

Пожаловаться
Екатерина

У НИХ ЕСТЬ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ?

Пожаловаться
Лель
Мой совет-всегда нюхайте кашу как открываете… А по возможности одну ложку сначала сами съедайте!
Пожаловаться
Лель
Да!!! Я поэтому и написала!!! У самой бывало -купишь на последние 200 рублей кашу, хорошо они хорошие были! А вот так и деньги последние и каша испорчена! Вдвойне обидно(((( видимо у них старое зерно прошлогоднее использовали, вот они и испорчены ((((
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

брала ремедию только рисовую… они и дорогие, капец, вот уроды, детям такое г… но подсовывают!

Актуальные посты
тянет поясницу при беременности 20 недель
мне 28 лет