Девочки, пишу тут редко, но по существу! Мы едим кашу Remedia больше года, всегда все было хорошо мы были в восторге от нее, без молока добавок и натуральнее многих других! Так вот!!! Закупили домой как всегда эти каши по 4 шт- злоковой, овсяной, гречневой, рисовой! И будьте внимательны если покупаете злаковую и овсяную((((( овсяная прогорклая оказалась все пачки((( злаковую я сначала не поняла, вроде норм была, дочка поела и вырвала фонтаном(((( я испугалась, потом поняла что в каше дело!(((( тоже испорчена, прочла состав -а в нем в составе овсяная((((( стала открывать другие в этой же партии, они попахивают прогорклостью((((( партия овсяной от 18/04/2013 года, т е видимо весенне зерно несвежее у них было((((( и партия злаковой многозерновой — 20.05.2013 т е видимо старую овсяную остаток добавили в злаковую((((((( у меня шок!!! Так нам каши эти нравились а тут такое((((( вот тебе и детские каши… Девочки, берегите ваших малышей и их здоровье!!! И ваши деньги!(((( смотрите на дату изготовления этих каш и весенний выпуск продукции не берите, думаю она вся такая испорченная… Слава Богу у нас все обошлось и мы не отравились((((
Девочки!Каша Remedia! Прогорклая((( Срочно -собственный опыт
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
тянет поясницу при беременности 20 недель
мне 28 лет
мне 28 лет
Я первый раз слышу про такую кашу, я малышку кормлю кашками Хайнц и всегда всё было хорошо… тьху-тьху-тьху… Да, при выборе кашки обяхательно нужно быть внимательными и проверять в целостности и сохранности самих коробок. А когда приготовите ее, обязательно сами попробуйте пару ложек. Хорошо хоть по обещали, что изымут партию.
спасибо ))будем знать))
Уважаемая Леленька!
Ваш пост не соответствует тематике сообщества и будет удален, так как тема поста не касается здоровья и питания малыша конкретно.
Вашу запись нужно перенести в журнал.
Перенести тему можно так.
С уважением, ПМ Маргарита
У НИХ ЕСТЬ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ?
брала ремедию только рисовую… они и дорогие, капец, вот уроды, детям такое г… но подсовывают!