новости после похода к неврологам

были мы сегодня у 2 неврологов с результатами ЭЭГ, значит так:

1 невролог: посмотрел Миру, послушал жалобы наши за передергивания и посмортел результаты ЭЭГ, говорит почти все в норме, а эти импульсы обычно возрастные, очень редкие, как то там объяснял, но долго саму диаграмму с кривыми этими смотрел., передергивания бывают у очень многих детей, и никакого отношения к эпилепсии не имеет.Далее говорит появилось у нас ВЧД, поэтому ночью очень часто плачем и плохо спим, пульсирует родничок, выписал лечение: мочегонное, кавентон и магний В6.

2 невролог, кот. отправлял на ЭЭГ., Просто прочитала заключение, не смотрела даже сам график кот. на 18 листах, сказала эпи разрядов нет, но надо подлечить чтоб вдруг не появилась эпилепсия, назначила лечение: пантогам и неврохель

вот и кому же верит то??? вот это врачи, но самое главное что они оба исключили эпилепсию

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Натуся
02972113
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

иди к третьему)))

Пожаловаться
Натали

а у каких неврологов были? у кого?

Пожаловаться
Натали

первый это случайно не в городской больнице в энгельсе? нам просто такое же лечение один в один

Пожаловаться
Натуся

это в трухманова

Пожаловаться
Натуся

у кувшининой в семейном докторе, и в энгельсе в трухманова у черекаева

Пожаловаться
Наталия Касатова

мне 1 как-то больше понравилась.почиитай аннотации. может препарат 1-ого исключает препарат 2-ого.

Пожаловаться
Натуся

спасибо

Пожаловаться
Юлия Исянова

я бы поверила первому, во первых он аргументированно объяснил почему так и почему он исключил эпилепсию. Но на счет давления с трудом верится, родничок должен пульсировать, как раз когда он не пульсирует это плохо. И пантогам я бы не стала давать ребенку. Нам его тоже прописывали, в 2,5 мес, и дочь от него плакала дико, хотя давали по правилам, до 16 часов. Короче не пили мы его и все хорошо. Первое лечение кажется более разумным.

Пожаловаться
Натуся

спасибо

Пожаловаться
Солнышко

Как хорошо что исключили эпилепсию!!! Я верила!!! Слава Богу!!! А у нас тоже родничок пульсирует и вдч ((

Пожаловаться
Valeri

Я бы первому поверила конечно.

Пожаловаться
Натулька

Я тоже за первого врача. Всегда настораживает, когда врач вскользь просматривает или вообще почти не смотрит результаты, но делает выводы и назначает лекарства. Везде нужны скурпулезность и внимание к каждой детали. Ну это мое мнение. И я вас поздравляю, что диагноз не подтвердился.

Пожаловаться
Вера

по сути невролог все таки должен смотреть все показатели, помимо заключения. кстати у нас в первый месяц тоже были подергивания только почему то одной ножкой, тоже кавинтон прописывали и кучу других. то, что эпилепсию исключили это уже хорошо.выздоравливайте.

Пожаловаться
Navi

Идти к третьему, серьёзно

Пожаловаться
нина

наташ нашла очень интересную инфу почитай

Пожаловаться
Натуся

спасибо

Пожаловаться
Олеся Пронина

хоть на этом спасибо, что исключили…

Пожаловаться
Натуся

спасибо

Пожаловаться
Эльвира
Мне кажется первому надо верить.
Пожаловаться
БабушкаСирануш

а я за 2-го)

Пожаловаться
Таня
может к 3 сходить??
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
вот и Слава Богу!!! я же говорила все хорошо будет!!!)))а поверила я бы первому врачу
Показать ещё
Актуальные посты
садик 436 нижний новгород отзывы
роддом назарово телефон