Прикорм и дети атопики

Окончательно диагноза Атопический дерматит у нас нет. В субботу идем к аллергологу. Но мы постоянно в сыпе и в корках… Живем на фенистиле. На ИВ.

Девочки, у кого детки атопики на ИВ: 1. какую смесь вы кушаете? Когда и с чего начали вводить прикорм?

Марина
022615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натусик

безлактозная считается лечебной, долго есть их нельзя

Пожаловаться
Марина

у нас полный гидролизат белка....

Пожаловаться
Натусик

Марина, у вас тоже бабушкино лукошко? Или другое питание?

Пожаловаться
Марина

смесь? У нас Нутриция Пептикейт

Пожаловаться
Натусик

Не баночное бабушкино лукошко, а смесь! Безлактозное Бабушкино лукошко!

Пожаловаться
Марина

ааа, не смесь нам лечебную назначили…

Пожаловаться
Натусик

Питание кушаем

бабушкино лукошко, к сожалению пока только оно нас спасает!

И корочка сходить начинает. Надеюсь все будет хорошо)))

Пожаловаться
Марина

вот я тоже начала его давать, от домашнего сразу высыпает....

Пожаловаться
Heppi Mama

и прикармливать я начала в 3 месяца яблочко желтенькое.

Пожаловаться
Heppi Mama

мы кушали нан гипералергенный, и пили фенистил по 5 капель в 1 месяц. и нам врач сказала что личико мазать кремом адвантан чтоб убрать корочку тонким тонким слоем. и сейчас нам 4 месяца и тьфу тьфу все тельце чистенькое. а еще мы купаем детским мылом «ушастый нянь». а от обычных детских пенок нас тоже высыпало. и сейчас мы кушаем уже малютку.

Пожаловаться
Наталья
Обратите внимание, на сам Фенистил. На него у нас аллергия тоже.Он сладкий.Стали принимать супрастин, сразу полегчало.
Пожаловаться
Марина

да, фенистил нам уже и не помогает, нам зиртек выписали с 6 мес

Пожаловаться
Елена
Мы тоже с этим боролись, перед тем как давать овощи, замачивайте в воде на час, или покупайте баночное, лучше провеояется, мы берем оргагическую Ланди
Пожаловаться
МамаКсю

у нас с трех месяцев и до полутора лет стоял диагноз АД, тоже самое корки и высыпания, я с ума сходила, причем мы были на ГВ, а я на диете… Ни один аллерголог и его лечение не помогало...

В итоге нас вылечила знахарь, мы просто пролечили ЖКТ, попили отвары из травок...

Пожаловаться
kate
ели и увы едим и счас нутрилон га.на молоко сыпет.начинала с кабачка, цв капусты, из каш гречка(с пометкой га), сок только яблоко.потом рацион можно расширить
Пожаловаться
Оliчkа

Аллергию на коровий белок искл., и смотря какой смесью кормите, если постоянная аллергия, во-первых поменять смесь, а прикорм в этом случае вводится не раньше 6 мес.

Пожаловаться
Марина

смесь уже меняли. Иногда даже на ГА высыпает…

Пожаловаться
ольга

с овощей( брокколи, кабач.цв. капуста), нутрилак гипоаллергенный

Пожаловаться
Алена Докучаева
ДД! Пост совсем старый, но все же спрошу, как опытных) А вы начали вводить прикорм даже когда еще были покраснения? или же дождались, когда все сойдет?
Нам 6мес и никак не начнем кушать ничего кроме смеси… Легчает на дня 2 и снова покраснения. На лице реже, в основном пупок, под коленками, грудь…
Пожаловаться
ольга

добрый день!, прикорм начали около полугода, сейчас я точно могу сказать на что была аллергия, нам нельзя было пюре из бананов (до сих пор высыпает), персики, молочные продукты( творог, кефир, молоко), а вот с овощами не было проблем, кабачок, цв. капуста, брокколи, но, например, тыкву, морковь долго не вводила, т.к. они считаются аллергеном, каши варила на воде, первое время не добавляла слив. масло.Пили мы только воду( соки и сейчас очень редко покупаю), смесь нутрилакк га на ночь. Особенно высыпания становились больше после купания, у нас прям красные пятна появлялись на сгибах рук и ног, на попе, на шее, нам помог тогда скинкап, мазь дорогая, но очень хорошая, только она вроде с года, постепенно аллергия прошла сама, сейчас старшая ест все (что можно и нужно ребенку в этом возрасте), но не даю до сих пор сладкое, магазинные соки и т.д

Пожаловаться
Ирина
ели гипоаллергенный нутрилон
Пожаловаться
Марина

с него нас тоже обсыпает + животик начинает болеть....