Окончательно диагноза Атопический дерматит у нас нет. В субботу идем к аллергологу. Но мы постоянно в сыпе и в корках… Живем на фенистиле. На ИВ.
Девочки, у кого детки атопики на ИВ: 1. какую смесь вы кушаете? Когда и с чего начали вводить прикорм?
Окончательно диагноза Атопический дерматит у нас нет. В субботу идем к аллергологу. Но мы постоянно в сыпе и в корках… Живем на фенистиле. На ИВ.
Девочки, у кого детки атопики на ИВ: 1. какую смесь вы кушаете? Когда и с чего начали вводить прикорм?
безлактозная считается лечебной, долго есть их нельзя
у нас полный гидролизат белка....
Марина, у вас тоже бабушкино лукошко? Или другое питание?
смесь? У нас Нутриция Пептикейт
Не баночное бабушкино лукошко, а смесь! Безлактозное Бабушкино лукошко!
ааа, не смесь нам лечебную назначили…
Питание кушаем
бабушкино лукошко, к сожалению пока только оно нас спасает!
И корочка сходить начинает. Надеюсь все будет хорошо)))
вот я тоже начала его давать, от домашнего сразу высыпает....
и прикармливать я начала в 3 месяца яблочко желтенькое.
мы кушали нан гипералергенный, и пили фенистил по 5 капель в 1 месяц. и нам врач сказала что личико мазать кремом адвантан чтоб убрать корочку тонким тонким слоем. и сейчас нам 4 месяца и тьфу тьфу все тельце чистенькое. а еще мы купаем детским мылом «ушастый нянь». а от обычных детских пенок нас тоже высыпало. и сейчас мы кушаем уже малютку.
да, фенистил нам уже и не помогает, нам зиртек выписали с 6 мес
у нас с трех месяцев и до полутора лет стоял диагноз АД, тоже самое корки и высыпания, я с ума сходила, причем мы были на ГВ, а я на диете… Ни один аллерголог и его лечение не помогало...
В итоге нас вылечила знахарь, мы просто пролечили ЖКТ, попили отвары из травок...
Аллергию на коровий белок искл., и смотря какой смесью кормите, если постоянная аллергия, во-первых поменять смесь, а прикорм в этом случае вводится не раньше 6 мес.
смесь уже меняли. Иногда даже на ГА высыпает…
с овощей( брокколи, кабач.цв. капуста), нутрилак гипоаллергенный
Нам 6мес и никак не начнем кушать ничего кроме смеси… Легчает на дня 2 и снова покраснения. На лице реже, в основном пупок, под коленками, грудь…
добрый день!, прикорм начали около полугода, сейчас я точно могу сказать на что была аллергия, нам нельзя было пюре из бананов (до сих пор высыпает), персики, молочные продукты( творог, кефир, молоко), а вот с овощами не было проблем, кабачок, цв. капуста, брокколи, но, например, тыкву, морковь долго не вводила, т.к. они считаются аллергеном, каши варила на воде, первое время не добавляла слив. масло.Пили мы только воду( соки и сейчас очень редко покупаю), смесь нутрилакк га на ночь. Особенно высыпания становились больше после купания, у нас прям красные пятна появлялись на сгибах рук и ног, на попе, на шее, нам помог тогда скинкап, мазь дорогая, но очень хорошая, только она вроде с года, постепенно аллергия прошла сама, сейчас старшая ест все (что можно и нужно ребенку в этом возрасте), но не даю до сих пор сладкое, магазинные соки и т.д
с него нас тоже обсыпает + животик начинает болеть....