Нам 10 месяцев, а у нас только два зуба.Все дети разные, это понятно, у кого то первый зуб появляется только после года.Но у нас первые два зуба вылезли одновременно в 6.5 мес.и до сих пор тишина… Десна все опухшие, и там уже все белое просвечивает… но их нет(( мы практически ничего не едим, из за зубиков, только грудь весь день и всю ночь… короче полный кошмар((к стоматологу только во вторник.я переживаю уже, почему так.может кальция не хватает… поделитесь, когда у вас прорезались вторая пара зубов?
у нас после 7 месяцев сразу 6 зубов, сейчас годик, вышел 7. Я творог давала. Вылезут еще, еще зубастики будете
нам третий год пошел клыки только лезут)
нам сейчас 9 мес., в начале 8 прорезались 2 нижних центральных, в середине 2 верхних боковых. и все пока, но 2 дня назад на прием ходили, сказали, что центральные верхние скоро выйдут. мне кажется у всех индивидуально)
у нас первый зуб вылез в 10 .5 мес… тишина потом в 11 еще 4 почти разом… к году имеем 6 зуб… мы творожок едим ч\з 2 дня и витамин «д» чтоб кальций лучше усваивался
у нас 1-й в год,2-й через неделю.потом 2 месяца перерыв и еще два зубика.потом 4 месяца тишины… и полезли «пачками» по 3-4 штуки сразу
было очень «весело»
я давала витамин д капли
ну и все)ждите)у нас первые два в 10мес вылезли потом только в год.уже 12
Сильно мучились? у нас тоже похоже сразу полно вылезут.
первый вылез в 10 месяцев
беззубых не бывают рано или поздно вылезут, давайте морковку грызть
Поздравляю!
Значит мы не одни такие, будем ждать)
в восемь 2 первых, остальные после года начали и закончились тока 2,10(((
Не переживайте. Вылезут.У нас первые в год вылезли. Морковку дайие, пусть погрызет
первые 2 в 6.5 мес. вторые 2 верхние сейчас вылезли в 9.5 мес.