Это кошмар какой-то… Малышка так вечерами и ночами плачет, даже не плачет а просто орет, губенка трясется. Господи, могла бы я себе забрать ее боль =( Сама рыдаю вместе с ней.
Посоветовали мне фенхель пить самой. У кого есть опыт? Действительно помогает. На упаковках с чаем пишут от одного месяца. Кто прямо детишкам давал этот чай?
Чтобы облегчить состояние малышки, носите ее, прижав животик к вашему животу, от тепла им становится легче, делайте легкий массаж животика по кругу, прижимайте ножки к животику.
Да я все это делаю, видимо чаще нужно...
Мы с рук не снимали, качали, носили, приседали, что только не делали. Вспоминаю, как страшный сон. В 3,5 мес только отпустило.
я давала, правда пил плохо
нам еще вроде немного боботик помагал, давала 2-3 раза в день. сейчас колики ттт реже посещают
Спасибо за совет, займусь анализом.
Ничего не давали от коликов, массаж, тёплое прикладывали, на живот выкладывали… кормила всегда по требованию, сами собой прошли к 2,5 месяцам.
я пила и дочке давала)колики можно только чуть облегчить… а спали мы живот к животу как говорится...
Я надеюсь =) Но ведь дожить надо =(
а вообще чем колики сбиваете??
БебиКалм, пеленки теплые, массажики (насколько понимаем), фитбол...
а эспумизан бифидумбактерин не пробовали??? мы этим и спасались только...
Нет, больше ничего не пробовали. Видимо будем теперь.
попробуй очень помогает… вызоравливайте
Спасибо большое =)
Перерывы между сисесуванием не менее 2 часов, скорее всего перекармливаете
Вот думала, что перекармливаю…
А муж заставляет кормить, как ребенок требует, а требует постоянно. Еще и срыгивать часто стала.
Спасибо за инфу… буду знать!!!
И вот еще я заметила, что она сегодня срыгивала свернувшимся что ли молоком… Это плохо?
дома жарковато, 25 постоянно, ниже не бывает. стараюсь проветривать почаще. На улице дрыхает — не разбудишь...
Я кажется понимаю все свои ошибки, когда читаю ваши вопросы
Эх как обычно)) увлажнитель, проветривать постоянно как есть возможность. При 25 градусах достаточно бодика с коротким рукавом и ползунков прохладных, одеяло в топку- хотите на крыть пеленка))есть балкон -ставьте туда днем спать в коляске)) хоть на весь день) я с 10 утра до 5 вечера выставляла- заносила переодеть накормить)) кстати о боботиках и эспумизанах)) врачи говорят вещь безвредная. Я давала-сладенькая и дочь любила, но при пере кормах-перегревах бесполезная))
Дрыхнем в бодике с длинным рукавом и носочках, иногда пеленкой накрываю. БебиКалм практически при каждым кормлением… Но думаю, что все-же перегреваю ее иногда, опять же с подачки мужа.
Эх неопытность… и ведь врач бы чему учил. Сейчас читала про срыгивание свернутым молоком. Буду завтра патронажной сестре звонить… Помогло бы, а то они вечно на жалобы отвечают, что детишки очень чувствительны к погоде =(
В любом случае — спасибо за советы… вы мне прям глаза открыли
Да, мне тоже советовали молоко в нос =) Нет, не смотрела, уж больно много негативных отзывов… Я уже не знаю кому верить, кого слушать
Если срыгивает часто, то скорее всего перекармливаете...
Попробуйте пустышку давать, когда просит.
Я просто запуталась, все источники настолько противоречивы, да и опытного никого рядом… до всего дойти самой экспериментально — это просто страшно.
Святые слова, с моим мужем сложно… человек такой, но это совершенно другая история. Как вышла из РД одни упреки, мол кормлю неправильно, попу мою неправильно, то не делаю,, се не делаю… Извел, честное слово, до истерик моих, до ужаса боялась молоко потерять… справилась.
Да и врачи тоже, например глицин прописали, да на целый месяц, не объяснили зачем… вот и ломай голову че не так… давать не стала.