Плохо прибавляем((((

Для нас это избитая тема. Дочка плохо прибавляла, сейчас сын, ну если дочка хоть росла, то у сына второй месяц рост опять стоит на месте, (то вес не прибавляется, то не ростем, такое уже 4 мес. продолжается, нам 10,5 мес., мы весим 8300 и рост 70 см. Врачи ничего не говорят, ставят гипертрафию 2 степени. Блин, кушает он хорошо, все что даю съедает. Еще у на прививка БЦЖ плохая, она не гноилась и рубчика почти нет, врачи гооврят слабый иммунитет. Блин, что делать??? Развиваемся вроде хорошо, бегаем уже сами с 10 мес. Девочки может у кого тоже так было, может это скрытое заболевание начинается, куда обратиться, а то от наших хрен чего добъешся

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня в год 7760. 72 см. никто ничего не говорит.

Пожаловаться
Алсу Мостовая

вот и мы так же, развивается хорошо, рано пополз, рано пошел. Но я сама 157см ростом и муж среднего, думаю что просто не в кого высоким быть, а вес, на активность валю, многие еще ползают в нашем возрасте, а мы с 9 месяцев бегаем. В общем почему-то в такой же ситуации как у вас не заморачиваюсь ни капли

Пожаловаться
МаRинa

Какая на фиг гипертрофия? Если у вас это «семейное»? Мы весили 8 кг с ростом 71.И кстати был момент без прироста, а потом как дали 2,5 см.Недовес с 4 мес, но попробовал бы мне кто то сказать, что она у меня «больная»! Нет, это специфика детей! И точка!

Пожаловаться
МаRинa

Кстати, до сих пор грань 10 кг не пересекли! Хотя наследственность о-го-го!

Пожаловаться
Алена Першева

Ну да мы с мужем худеькие, спасибо)))

Пожаловаться
Mama Aeli

мы в 10 месяцев были 7 кг и рост 74 см. Сейчас нас 1,10 и доча весит 10200 и рост 85. Не переживайте. Для успокоения можете как я пройти всех специалистов. Я сходила к гастроэнтерологу и он дал направление на полное обследование. Врачи от нас уже отстали. И сказали, что мы просто худенькие в папу. Папа у нас рост 186 и вес 55кг.

Пожаловаться
Алена Першева

ого, вот дак папа у Вас, а его ветром не сдувает

Пожаловаться
Танюшка

не знаю у меня сестра тоде весила в 10 месяцев 8000 кг, сейчас им 1год ,1 месяц они весят 11 кг!!!!

Пожаловаться
Юлия

А В ПРИКОРМЕ КАШИ ЕСТЬ И ТВОРОГ

Пожаловаться
Алена Першева

едим все каши, кисломолочку, супы, мясо, пюрешки разные

Пожаловаться
Юлия

ЗНАЧИТ ПРОСТО ЭТО ЕГО ФИЗИОЛОГИЯ

Пожаловаться
Алена Першева

новерно, ну хоть спокойне стала)

Пожаловаться
ЛёЛя

дочка у меня в год весила 8100 так что не переживайте главное что развивается хорошо

Пожаловаться
Алена Першева

ну по развитию вроде все вовремя, и сели и ползать начали и ходим теперь

Пожаловаться
ЛёЛя

ну вот это самое главное так что не переживайте.

Пожаловаться
Наталья
про БЦЖ бред- не слушайте
Пожаловаться
Алена Першева

а вдруг и в правду серьезно, сказали в 2 года по новой ставить