*Девочки, дочке скоро 3 месяца, мы на ИВ, хочу начать вводить соки в ее рацион. Думаю начать с яблочного сока, уже купила фирмы Гербер, предназначен для детей 3 месяца. Подскажите кто вводил сок и с какого возраста, какая реакция была у ребенка?..
*Девочки, дочке скоро 3 месяца, мы на ИВ, хочу начать вводить соки в ее рацион. Думаю начать с яблочного сока, уже купила фирмы Гербер, предназначен для детей 3 месяца. Подскажите кто вводил сок и с какого возраста, какая реакция была у ребенка?..
Моя врач тоже против прикорма, сказала до 6 месяцев кроме смеси ничего не давать. Но это ведь мой ребенок и мне решать чем и когда его кормить.,
Я начала вводить прикорм с 4-х месяцев, потому как ребенок откровенно не наедался, мы на ИВ, мальчик у меня родился крупненький 3900 и кушает хорошо))) сейчас нам 4.5 мес мы едим смесь НЭННИ (на остальное аллергия) и кашки гречневую и рисовую низкоаллергенные, пробовала давать сок яблочный высыпали покраснения на щечках, поэтому подожду еще месяц и опять попробую, а на вкус ему сок понравился))))
И вот вывод: чем кормить ребенка с рождения и когда вводить прикорм???.. Искуственникам всегда прикорм вводят раньше чем грудничкам.
Сок я в любом случае собиралась вводить в три месяца. Но меня интересовало какой сок лучше.
И вообще – роди своего ребенка и решай сама чем кормить, хоть до двух лет корми его только смесью!!! а то мало ли что.....))))))
Да и кстати, открой лицо наконец...)))) А то прикрылась тюльпанчиками и пишешь всякую хрень на форуме.
гербер с 43 месяце пюре начали давать