Ну понятно что по разному, но такой средний обычный ребенок, сколько должен весить? Или сколько набрать относительно того веса с которым родился? Вроде же по 1 кг в месяц...?
Узнайте о том, сколько должен весить малыш в 2 месяца
Ну понятно что по разному, но такой средний обычный ребенок, сколько должен весить? Или сколько набрать относительно того веса с которым родился? Вроде же по 1 кг в месяц...?
Узнайте о том, сколько должен весить малыш в 2 месяца
А мы родились 3750 кг 54 см, в 2 месяца весим 6750 рост 64=)тоже тяжело его тоскать, руки отнимаются… не важно сколько он весит, главное чтобы здоровым был и чувствовал себя хорошо=)
А мы родились 3970 и сейчас в 2 месяца 7150 весим) Врач говорит, что вес большой, но это не страшно. Говорит, старайтесь кормить не чаще, чем раз в 3 часа.
мы по 1500 кило набирали))
Если детки весят меньше 3-х кг в момент рождения, то это не значит что вы сами такими родились, поэтому и детки с таким весом. это бред, просто во время беременности надо следить за собой питаться правильно, и меньше жидкости употреблять и много в весе не прибавлять. Я сама родила на 2860 на 50 см. И я вот как раз много прибавила в весе, были очень сильные отеки из-за которых было пережатие кровотоков и том числе были пережаты кровотоки в плаценте и от этого ребенок плохо набирал вес, постепало меньше воздуха и плохо себя чувствовал, находясь в утробе. Так что те мамаши которые говорят что они сами родись с маленьким весом это бред. Я лично очень жалею что не слушала своего врача, ела много не следила за выпитым жидкости. Вот и итог если ребенок мало набрал в утробе матери значит он у неё там страдал и возможно было кислородное голодание.
Когда родились вес был 3594г, рост 51 см. 1 месяц-вес 4750г рост 56см,2 месяца-5900, рост 59
мы тоже родились недошенными 34 недели 2200 и 46 см, сейчас нам год и 9 мес, весим 10,500 -маловато будет… Хотя может и нет, т.к. вес доношенных детей, а именно девочек в этом возрасте должен быть 11,550… Думаю, у Вас всё в порядке...))
Мы тоже родились на 35+4дня. Родились с весом 2200, рост 45 см. 1 месяц 3800. 6 сентября будет 2месяца пока не знаю
Ирина у меня ребенок тоже недоношенный родился 1800 кг, в роддоме 150 грамм потеряли. Ровно в 2 месяца вес наш был 4550, в месяц наш вес — 2930, т.е прибавка в месяц 1130, а за 2 месяц набрали 1620.
У меня болят руки шея и спина. Я уже наклоняться не могу… что будет дальше
Но мы не толстые… крупные. Выглядим как полугодовалые, если не старше))
Так и мне тяжело, а что делать?) С ужасом думаю как дальше его таскать) Но меня больше волнует этот перевес по медицински… это же не нормально! Так он и ростом вместо 6 см прибавил 12!!!!!!!!!!