Сколько должен весить ребенок в 2 месяца?

Ну понятно что по разному, но такой средний обычный ребенок, сколько должен весить? Или сколько набрать относительно того веса с которым родился? Вроде же по 1 кг в месяц...?

Узнайте о том, сколько должен весить малыш в 2 месяца

CinaMoon
24592219
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ильянка Гайнулина

А мы родились 3750 кг 54 см, в 2 месяца весим 6750 рост 64=)тоже тяжело его тоскать, руки отнимаются… не важно сколько он весит, главное чтобы здоровым был и чувствовал себя хорошо=)

Пожаловаться
Ангелина

А мы родились 3970 и сейчас в 2 месяца 7150 весим) Врач говорит, что вес большой, но это не страшно. Говорит, старайтесь кормить не чаще, чем раз в 3 часа.

Пожаловаться
анна

мы по 1500 кило набирали))

Пожаловаться
Екатерина
Мы родились весом 3370 и ростом 52 см. В 2 месяца весим 6100. Врач говорит перевес 1 кг. Но обычно к 6 меяцам ес нормализуется. Кушаем по требованию ГВ.
Пожаловаться
Настя Баланюк

Если детки весят меньше 3-х кг в момент рождения, то это не значит что вы сами такими родились, поэтому и детки с таким весом. это бред, просто во время беременности надо следить за собой питаться правильно, и меньше жидкости употреблять и много в весе не прибавлять. Я сама родила на 2860 на 50 см. И я вот как раз много прибавила в весе, были очень сильные отеки из-за которых было пережатие кровотоков и том числе были пережаты кровотоки в плаценте и от этого ребенок плохо набирал вес, постепало меньше воздуха и плохо себя чувствовал, находясь в утробе. Так что те мамаши которые говорят что они сами родись с маленьким весом это бред. Я лично очень жалею что не слушала своего врача, ела много не следила за выпитым жидкости. Вот и итог если ребенок мало набрал в утробе матери значит он у неё там страдал и возможно было кислородное голодание.

Пожаловаться
Аделаида Поддуева
Извините, но для меня бред что вы говорите. Муж когда родился был 2700 (мама его очень была и есть стройная), я родилась 2800 (моя мама набрала килограм 12), и я дочку родила 2800. Набрала за беременность 13, чувствовала себя отлично, за день до родов на работу еще ходила, так как дома скучно сидеть было. При чем тут питание? Нужно врачей слушать в комплексе со своим организмом. Подруга, сама высокая и муж высокий, тоже очень хорошо набрала вес, отеки были как у вас, и что? У нее девочка 5200, ведь и она муж высокие м крыпные были, конечно ее кесарили. А мы с мелкой без единого разрыва.
Пожаловаться
Марина Осколкова

Когда родились вес был 3594г, рост 51 см. 1 месяц-вес 4750г рост 56см,2 месяца-5900, рост 59

Пожаловаться
Кристина
мы родились на 2650 и 48см, на 37недели, в 1 месяц мы весили 2932 и рост 49, а 2 рост 56 и вес 4600, так что каждый ребёнок индивидуален.
Пожаловаться
Юлия Алифанова
Сынишка родился 49 см и весил 3,050. К первому месяцу поправился на 1,500 кг. Сейчас нам 5 мес, рост 67,5 см и вес 7,250 кг. Полностью на ГВ.
Пожаловаться
Елена
мы тоже родились недоношенными в 35 недель, только с весом 2100 и ростом 44 см, сейчас нам тоже 1,5 месяца и весим мы 4100 и 56 см! полностью на ГВ!
Пожаловаться
Аля
мы родились 3.300 в первый месяц 4.500, щас тоже плохо кушаем и всего 5.056
Пожаловаться
Ирина
а вот мы родились недоношенными 35 недель2490 и 44 см, сейчас нам 1,5 месяца и мы весим 4050 кг и 55см. у кого нибудь есть детки недоношенные и как они набирают вообще??
Пожаловаться
Юлия Пономаренко
Мы тоже родились недоношенными, в 35,5 недель, вес 2830 кг, рост 48см.  В первый мес. набрали 1400 кг и выросли на 5 см, теперь в 2 мес. весим 5700 кг. Набираем отлично, тфу три раза!
Пожаловаться

мы тоже родились недошенными 34 недели 2200 и 46 см, сейчас нам год и 9 мес, весим 10,500 -маловато будет… Хотя может и нет, т.к. вес доношенных детей, а именно девочек в этом возрасте должен быть 11,550… Думаю, у Вас всё в порядке...))

Пожаловаться
Мы родились в 36 нед. с весом 2860 и 47см.за первый месяц набрали 2кг, за второй 700гр, сейчас нам 2мес.и весим 5,2 кг
Пожаловаться
Ума

Мы тоже родились на 35+4дня. Родились с весом 2200, рост 45 см. 1 месяц 3800. 6 сентября будет 2месяца пока не знаю

Пожаловаться
Тамара Подольская

Ирина у меня ребенок тоже недоношенный родился 1800 кг, в роддоме 150 грамм потеряли. Ровно в 2 месяца вес наш был 4550, в месяц наш вес — 2930, т.е прибавка в месяц 1130, а за 2 месяц набрали 1620.

Пожаловаться
Айша
Ирина 
Мы тоже родились. На 35 недели вес 2500 кг и рост 48 в первый месяц весили 3100выросли на 2 см ша нам уже второй месяц 4400 рост не смотрела
Пожаловаться
Лиза
мы в 2 месяца весили 4570, в месяц 4070, родились 3050, получается в первый месяц набрали 1 кг, во второй всего 500 гр, но тогда Настя плохо ела — животик болел. Вообще норма набора в первые месяцы это от 600 гр
Пожаловаться
Женя
И мы в 2 месяца весим 7100 и 66 см. Родились 4300 и 55 см.
У меня болят руки шея и спина. Я уже наклоняться не могу… что будет дальше
Но мы не толстые… крупные. Выглядим как полугодовалые, если не старше))
Пожаловаться
Лале
Мы за первый мес выросли на 6 см (вместо нужных 3х) и поправились на 1100 гр (вместо 800). Сказали много!!! Я плюнула, дитенок не полный, все гармонично. У нас папа крупный!
Пожаловаться
CinaMoon
Вот и мы тоже самое, сейчас вместо 6 см выросли на 12, весим 7 кг, но не полный, активный и хорошо развивается, даже опережает… тоже плюну наверное, завтра ко врачу, вот и посмотрим.
Пожаловаться
Галя Родионова
1 кг в месяц!!! но нам щас 3мес и весим 6кг тоскать тяжело, а лежать мы не можем долго
Пожаловаться
CinaMoon
А рост? Сколько прибавил за 3 месяца?
Пожаловаться
Алина
Мой в 2 весил 6600г! в 3 месяца пойдем взвешиваться посмотрим… Но очень тяжело мне, когда он на руках…
Пожаловаться
CinaMoon

Так и мне тяжело, а что делать?) С ужасом думаю как дальше его таскать) Но меня больше волнует этот перевес по медицински… это же не нормально! Так он и ростом вместо 6 см прибавил 12!!!!!!!!!!

Показать ещё