Как обычно о еде для сына, мама готовит) Фото) 25 октября 2013 21:37 овсяные хлопья с свежим виноградом и малинкой Теперь и у меня есть мультиварка )))) сделала йогурт))) ну и тыковка уже не вареная а на пару, на время себе поставила, не успела розвернутся прихожу а она уже готова)))) теперь мои мужчины будут кушать все самое вкусное и полезное))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина13 летЗахар12 лет Алексеевка мой бы меня с этой тыковкой из дома выгнал))дез мяса не садимся есть, свинина или птица-не важно, главное чтоб на столе было мясо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артемова Артем12 лет Славута это я для сыночка)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина13 летЗахар12 лет Алексеевка ясно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЙогиня Чемпионка14 летсыночек10 лет Оренбург Хорошая мама!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артемова Артем12 лет Славута Спасибо! приятно))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВареника Варенька13 лет Самара молодцы.все свежее.и полезное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артемова Артем12 лет Славута Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Глеб12 лет Одесса +1 123
мой бы меня с этой тыковкой из дома выгнал))дез мяса не садимся есть, свинина или птица-не важно, главное чтоб на столе было мясо.
это я для сыночка))))
ясно)
Спасибо! приятно)))))
Спасибо!