Начну с того, что мы были на ГВ до 6,5 месяцев, плавно перешли на ив и очень хорошо кушаем овощные пюре с мяском домашнего приготовления. и вышло так, что смесь мы стали кушать только 1 раз в день это в 6 утра, потому что в 10 у нас каша, и если он ее съедает, то больше он никакую смсь вообще не пьет, потом у нас обед это овощи, мяско и компотик ( варю из садовых яблок), на полдник у нас пюре фруктовое + творог, или несли не творог, то кефир с молочной кухни, а перед сном вы кушаем фрутоняню жидкую кашку.
вопрос следующий, нам выдается молоко цельное коровье ТЕМА, можно ли смесь в 6 утра заменить на это молоко? но тогда мы полностью остаемся и без ИВ, а на абсолютно взрослом питании + молочная кухня??? незнаю, правильно ли это будет… посоветуйте
Вари на этом молоке кашки. Просто молоко пока не давай.
слышала что многие уже дают только разводят
Молоко только после года. Так ребенка до анемии доведете. Да и полностью на «взрослый» стол еще рановато.
тоесть молоко которое с млочки так и оставить 1 раз в день, как его и дают да? а в остальном так же смесью кормить? и как долго детки на смеси живут так?
Лично я до года против молока, любого, будь оно хоть откуда. Смесь до года точно надо давать, там хотя бы комплекс витаминов и минералов необходимых организму, из пищи малыш еще все равно не сможет многое усвоить ввиду незрелой ЖКТ и скудностью необходимых ферментов
Я как то попробрвала дать ей молока, все вышло обратно через пару минут. Говорят что молоко коровье в чистом виде не дают до года, а то и больше.Но все конечно от ребенка зависит, его организма
я с доктором нашим говорила, она ответила что это же детское молоко! типа специально для ребенка приготовлено, так что пейте… вот и незнаю как к ее слвам относиться… Вовка то у меня все ест и все пьет, при чем может литрами
))))))))))))))))))))))
+1
вот и я о том же, я читала сотав, там цельное молоко, просто оно витаминами обогащено, и все........
Оно такое же как и взрослое, просто контроль качества другой вот и все
пц у нас по ходу от него поп покраснела… и на щеке какое то пятно вышло.......
смотрите по ребенку, я тоже в 7.5 перевела на одноразовое ИВ ночью, а с 8 месяцев просто давала пить молочко агуша, и ничего с ней ттт, нет, все отлично
мы ночью вообще не просыпаемся, до 6ти утра спим, потом вот 120 молока и до 10 в отруб снова)))))))
просто я вон начиталась, типа молоко содержит грубый белок, который типа на печень влияет, вот и думаю… кефир да молоко, да творог, это ведь все получается с этим тяжелым белком, но с другой стороны а зачем тогда это дают на кухне???????? просто я думаю что от смеси то вообще можно отказаться что ли?
у меня она кефир не пьет… многие врачи говорят про вред молока, но меня мама гворит поила молоком всегда и кефироми здоровое у меня все, неужели сейчас дети другие, просто где тонко-там и рвется, как говорится, тут уже не в молоке дело, а в здоровье ребенка, мою племянницу до 3-х лет вообще сладким не кормили и сахар не сыпали никуда, даже конфеток не пробовала, а в 3.5 года сахарный диабет обнаружился...