Не принимает ниблер и вообще не хочет учиться жевать.

Пробовала давать яблочко, так как пюре уже ест. В ниблере не стала, морщилась… Так просто кусочком тоже нос воротит. Поточила зубками, подавилась разок и всё отворачивается. Ну думаю ладно, может кисло для неё… Всё на голодный желудок естественно. Банан в пюре тоже ест, но я подумала он же вкуснее и мягче. Специально подождала подольше, чтобы была прям голодная и дала в ниблере. Она почмокала чуть чуть, покусала и всё, отворачивается тоже. Кусочком банан тоже самое, поточила зубками, подавилась и отворачивается, прям со всем силы в разную сторону головой вертит, когда предлагаешь. Фиг знает что предлагать ей… Вроде и не рано, скоро восемь месяцев. Что посоветуете?🤷

CoocLa
010247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас Кабрита. Детская смесь, у нас идеальный старый состав( это надпись « Произведено в Голландии»), в Беларуси не найти, папа наш психанул, купил как на 4 детей, отдадим за пол цены.Какой то масик ждёт идеальную смесь. У нас единичка 1 -с рождения до пол года, 2-с пол года до года, 3-с года и дальше. 80292510000

Пожаловаться
CoocLa
Таня 

Зачем вы мне это пишите?

Пожаловаться
Marishka

Да жевать вроде еще рано, моему 10 и тоже давится если кусок яблока или банана проскочит

Пожаловаться

Моем непонравился нимблер. Он вообще до года фонтанами рвал, если были кусочки в еде. А я настаивала и сформировала стойкую ненависть к еде. Сейчас в полтора года лучше значительно, но все равно не ест сухую еду типа мяса и печенья. Отказывается жевать.

Пожаловаться
irinkus

Есть такое направление blw прикорм. Почитайте про него, там много лайфхаков) кстати адепты blw говорят что нимблер не стоит использовать

Пожаловаться
irinkus

Пожаловаться
irinkus

Группа интересная, только в нее не просто попасть, нужно ответить на первоначальные вопросы

Пожаловаться
Аля

Подождать и попробовать дать через месяц.

Пожаловаться
Мария

Печенье детское в нимблер положите, оно сладкое, может не откажется. А потом и так можно дать

Пожаловаться
CoocLa
Мария 

Не знаю ? Банан вроде тоже сладкий, переспевший был...