Девочки, подскажите как называется анализ на иммунитет который перед прививкой делают, где его сделать можно в Тольятти? Сколько по времени делается? Нужно с ним к иммунологу идти?
Где в Тольятти пентаксим можно поставить и стоимость?
Девочки, подскажите как называется анализ на иммунитет который перед прививкой делают, где его сделать можно в Тольятти? Сколько по времени делается? Нужно с ним к иммунологу идти?
Где в Тольятти пентаксим можно поставить и стоимость?
не слышала о таком.
Татьян, а анализы перед любой прививкой желательно сдать или только перед АКДС? Нам терапевт никаких направлений, ничего такого не дает, даже на кровь и мочу не дает, говорит -приходите на след.неделе делать прививку(несмотря на то, что мелкий приболел), пора уже. Естесственно я не пойду. как же меня бесит наша медицина.
вообще врачи идиоты!!! я отказную пишу пока на все прививки! пока сама не буду уверенной не буду делать
мы кровь и мочу сдавали перед самой прививкой и все. помнишь как я тое боялась акдс делать?)
можно в платной сдать. но лучше требовать, им по фиг врачам а потом как что остается нам все последствия. не делай пока не сдашь анализы все. а вообще в идеале к иммунологу сходить. у нас в саратове тока платный иммунолог.
про анализ не знаю. Мы покупали пентаксим в аптеке 245 и в обычной детской поликлинике нам бесплатно ставили
коробку обкладывали с 2х сторон пакетами с сухим льдом, в течении скольки -то часов (не помню уже сколько именно) нужно было вакцину ставить. Мы обычно укладывались в час-полтора. Все нормально было
мы не сдавали
называется имунограмма, вообще мне сестра говорила что им в институт гинетики сказали, что перед приввикой обязательно имунограмма, иммунолог, и невролог с педиатром, плюс моча и кровь. они пострадали от прививки.
поражение правой височной доли, которая отвечает за речь и поведение
Вы извините, я просто не знаю, а как сейчас, улучшения были после этого(?
нет и не будет уже жалко девчушку
поэтму я против
не делала и не буду. почитала побочки притом так как у нас делают анализыя немогу доверять что иммунограмма будет правильно сделана. я хотела бы против паротита и столбняка сделать, но увы отдельно нет. будем без
Если у вас не было до этого проблем с иммунитетом, то и анализы сдавать не стоит! если хотите подстраховаться, то лучше сдать ОАК, ОАМ. этого для общего скрининга будет достаточно! А уж если там что не в порядке, тогда более подробные исследования.
и я тож моча и кровь… там все и выяснится… сегодня не стали делать так как в моче лейкоциты чутка повышены
не знаю.(
+1