АНАЛИЗ НА ИММУНИТЕТ ПЕРЕД ПРИВИВКОЙ

Девочки, подскажите как называется анализ на иммунитет который перед прививкой делают, где его сделать можно в Тольятти? Сколько по времени делается? Нужно с ним к иммунологу идти?

Где в Тольятти пентаксим можно поставить и стоимость?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

не слышала о таком.

Пожаловаться
Алеся
Я не знаю, мы пррсто кровь и мочу сдали. И прививку обычную делали
Пожаловаться
Татьяна
А у нас сопли раз в 2 недели, а прививку лучше сделать пока на гв, вот и хочу на иммунитет сдать, ато наша врачиха готова с соплями отправить на прививку
Пожаловаться
Алеся
Ну в таком случае лучше сделать еще один анализ
Пожаловаться
Елена МамаВаси

Татьян, а анализы перед любой прививкой желательно сдать или только перед АКДС? Нам терапевт никаких направлений, ничего такого не дает, даже на кровь и мочу не дает, говорит -приходите на след.неделе делать прививку(несмотря на то, что мелкий приболел), пора уже. Естесственно я не пойду. как же меня бесит наша медицина.

Пожаловаться
Nadya

вообще врачи идиоты!!! я отказную пишу пока на все прививки! пока сама не буду уверенной не буду делать

Пожаловаться
Елена МамаВаси
я также.
Пожаловаться
Татьяна
Тоже самое))) неделю назад вызывала ее из за кашля и соплей, сказала все нормально, а сейчас говорит на прививку, сказала не пойду, она говорит тогда отказ продлевай, говорю не буду, пусть сама пишет. Ато лекарств нет а о прививках переживает, а и талончиков на анализы тоже нет
Пожаловаться
Татьяна
А я уже даже отказ не пишу))))
Пожаловаться
Елена МамаВаси
вот и правильно!
Пожаловаться
Данечка

мы кровь и мочу сдавали перед самой прививкой и все. помнишь как я тое боялась акдс делать?)

Пожаловаться
Татьяна
Конечно помню, а мне наша даже на эти анализы не дала алончики, нет их у нее, ну я и Ушла сказав что делать не буду и отказ не напишу
Пожаловаться
Данечка

можно в платной сдать. но лучше требовать, им по фиг врачам а потом как что остается нам все последствия. не делай пока не сдашь анализы все. а вообще в идеале к иммунологу сходить. у нас в саратове тока платный иммунолог.

Пожаловаться
Юлия

про анализ не знаю. Мы покупали пентаксим в аптеке 245 и в обычной детской поликлинике нам бесплатно ставили

Пожаловаться
Татьяна
Как Вы его везли?
Пожаловаться
Юлия

коробку обкладывали с 2х сторон пакетами с сухим льдом, в течении скольки -то часов (не помню уже сколько именно) нужно было вакцину ставить. Мы обычно укладывались в час-полтора. Все нормально было

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо
Пожаловаться
МамаВКубе
Мне врач говорил что называется анализ имунный статус.
Пожаловаться
Светлана

мы не сдавали

Пожаловаться
Галина Рулева

называется имунограмма, вообще мне сестра говорила что им в институт гинетики сказали, что перед приввикой обязательно имунограмма, иммунолог, и невролог с педиатром, плюс моча и кровь. они пострадали от прививки.

Пожаловаться
Елена МамаВаси
а как пострадали?
Пожаловаться
Галина Рулева

поражение правой височной доли, которая отвечает за речь и поведение

Пожаловаться
Елена МамаВаси
Жесть...(( чтож такое(((((
Вы извините, я просто не знаю, а как сейчас, улучшения были после этого(?
Пожаловаться
Галина Рулева

нет и не будет уже жалко девчушкупоэтму я против

Пожаловаться
Елена МамаВаси
а своему сыночку делали прививки какие?
Пожаловаться
Галина Рулева

не делала и не буду. почитала побочки притом так как у нас делают анализыя немогу доверять что иммунограмма будет правильно сделана. я хотела бы против паротита и столбняка сделать, но увы отдельно нет. будем без

Пожаловаться
Екатерина

Если у вас не было до этого проблем с иммунитетом, то и анализы сдавать не стоит! если хотите подстраховаться, то лучше сдать ОАК, ОАМ. этого для общего скрининга будет достаточно! А уж если там что не в порядке, тогда более подробные исследования.

Пожаловаться
Маргарита Бреева

и я тож моча и кровь… там все и выяснится… сегодня не стали делать так как в моче лейкоциты чутка повышены

Пожаловаться

не знаю.(

Пожаловаться
КSЮWА
я так не парилась просто сдали анализ мочи и крови и все.
Пожаловаться
Елена
+
Пожаловаться
ПОЛИНА

+1