Мамочки подросших малышей, делитесь рецептами! А то я каждый день варю сыну один и тот же суп (картошка, вермишель, морковка, мясо). Уже надоел ему, наверное. Что вы ещё готовите своим деткам? У нас уде 8 зубов. По идее, можно давать более грубую пищу: тефтельки, котлетки. А как готовить – не знаю. Рассказывайте!
Про супчики, котлетки и др.
Комментарии
Ксюшка
Ярослав
15 лет
Челябинск
Борщ(без зажарки), щи, рассольник… Ещё даю гречку с гуляшом(без томата)курочку варёную с макаронами, капусту… да много чего перечислить можно)))
Анастасия Князева
Александра
15 лет
Ярославль
Ну у нас поразнообразней меню – кроме такого супа варю борщ, щи, овощной су и куринный. Хотя у нас всего 1 зуб – мы едим картофельное пюре с мясом, овощное рагу с мясом, тефтели, котлеты – делаю на пару – пароварки нет у меня – в кастрюлю наливаю воду, дуршлаг и в него фарш, накрываю крышкой и так делаю. Ежики и голубцы делаю. вообщем все уже едим и с 8 мес начала вводить – очень нравится. иногда даю детские макароны с фаршем (хайнц) с 10 мес они. А еще продается суп хайнц готовый с 8 мес.
Екатерина
Саша
15 лет
Анечка
13 лет
Серёжа
4 года
Дима
3 месяца
Липецк
Рецепты в студию!

Наталья
Кирилл
15 лет
Смоленск
Вот здесь гляньте, я там черпаю идеи, когда фантазия подводит 

Екатерина
Саша
15 лет
Анечка
13 лет
Серёжа
4 года
Дима
3 месяца
Липецк
Так, спасибо! Ещё!
Юлия
Дмитрий
25 лет
Виталий
15 лет
Москва
Я покупаю готовые фрикадельки и с ними суп варю. А с общего стола уже едим рассольник, борщ, щи. Рыбный суп варю два раза в неделю.
ஐ❤Ирина❤ஐ
Ванечка
15 лет
Артем
8 лет
Северодонецк
щи, супы из круп, паровый котлетки или тефтельки тушенные в сметанном соусе
Флегмата Флегматовна
Женька
7 лет
Масяня
15 лет
ну тефтели просто – мясо перемелить, добавить муку или сухари и варить до готовности. а котлеты я делаю так же, но только с яйцом и не варю, а тушу с луком и морковкой.
Наташа
Елена
15 лет
Сергей
11 лет
Наро-Фоминск
тефтели из вырезки делаю, дважды прокручиваю через мясорубку. супы-куриный, рыбный, суп-пюре томатный.
вот хороший сайт с рецептами
Есения
Владюсик
15 лет
Тверь
а щишки не пробоваали давать, только без поджарки, а чтобы всё варёненькое было оч вкусно и себе и сыну, овощной просто супчик, блин в и нете столько рецептиков поищите =)
Minok Maria
Москва
в икее. в магазине продуктов.
есть вкусные тевтели.
или фрикадельки.
думаю маленьким им можно)
на пару в духовку или пароварку ставишь их и всё)
без масла и тд.
Флегмата Флегматовна
Женька
7 лет
Масяня
15 лет
лучше дома делать из купленого на базаре мяса (имхо)… потому что в готовых неизвесто еще какое мясо…
Елена
Старшенькая
18 лет
Младшенькая
15 лет
Москва
вааахххх…
Актуальные посты