Когда ребенку можно давать коровье молоко? С какого возраста? Также интересует манная каша, соль и сахар.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана

А ЕСЛИ МОЛОКО КОРОВЬЕ ДЕТСКОЕ тема, КОТОРОЕ НА МОЛОЧКЕ ДАЮТ??? ТОГДА КАК???

Пожаловаться
Марина

врач мне говорил что до года запрещено молоко((

Пожаловаться
Чупа-Чупс

Я своему первый раз дала в 7 мес, гдето 3 чайных ложечки) так и даю но не каждый день, ему нравится.Молоко ничем не розвожу только кипячу)

Пожаловаться
Miss Aly
молоко детское мы с 10м пьем, кашки на нем делаю, сахар не даю вообще и не собираюсь даже после года, соль добавлять стала только сейчас с года!
Пожаловаться
МамаКиТ
Молоко по сей день не даю, ГВ хватает, солю еду малость и компотики с сахаром пьёт, а манная каша пустая, сытная — не спорю, но пользы 0, только весу прибавляет.
Пожаловаться
юленька

с года, а то и 1.5 лет, не раньше ,

Пожаловаться
Notka
соль сразу с прикорма с 5ти мес. манку с 6ти на коровьем молоке, само коровье молоко на даче давала когда смесь закончилась была аллергия от чистого коровьего домашнего молока, а сейчас все каши у нас на нем ттт все норм! сахар еще пока не даю, бывает если к творогу закончились пюрешки фруктовые, чучуть подслаживаю сахаром
Пожаловаться
Ольга

только сегодня об этом думала. и про соль и сахар и про манку. Эх, почитала ответы. Манку всё таки с года значит(

Пожаловаться
МамульчикЮльчик
На 10 мес.уже начали пить молоко и манку( и все каши) варю на молоке.
Пожаловаться
Alinka

до года фруктозу, после года сахар

с 7-ми месяцев солю супчик, и лавровый бросаю

коровье молоко не знаю (раньше давали только коровье с рождения, просто разводили водой1 \ 1

манную кашу готовлю с месяцев 8-ми, иногда кушаем, а так магазиные любит, готовила на магазином детском молоке, добавляла фруктозу, и масло, после года на обычном магазинном молоке, сахар, и масло

Пожаловаться
наталья
Мес с 5 каши развожу кипяченым
Пожаловаться
Анастасия

думаю не раньше года

Пожаловаться
Танюшка
Мы молоко с 10 месяцев давали. Супчик сейчас подсаливаем и компотик сластим, но совсем чуть- чуть. Манку вообще давать не буду. Это бестолковая каша. Будешь смеяться, но я Малышеву смотрела и она сказала что манку детям вообще нельзя. Я не думаю, что вообще нельзя, но давать ее не буду.
Пожаловаться
КисаШмиса
Подсаливаю пюрешки, добавляю сахар в компот, понятное дело что совсем немного. Все нормально.
Пожаловаться
Людмила

на коровьем молоке разводила кашу с 11 мес. и соль с сахаром так же где-то… а пить молоко давала на пробу вот с 1,4 наверное… не сильно он просит его, глоток сделал и побежал

Показать ещё