Сегодня заметила у дочки на дёсенках что-то прозрачненькое прям виднеется, но толком не могла рассмотреть, а потом дочка мой палец начала сосать и я почувствовала, там остренькое, а она прям начесывала моим пальцем дёсна, а ещё второй уже совсем близко, думаю на днях тоже вылезет))) Перенесли первый зубик незаметно, вела себя почти как обычно, только под вечер капризничает всегда, когда спать хочет. Надеюсь что большинство зубиков также легко прорежутся, про все и не мечтаю))
У нас первый зубик вылез!!!!!!!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
поздравляю!!! а внизу или вверху проклюнулся?
Спасиб)) Внизу зубок наш показался))
Спасиб
классно то как, поздравляю!
Спасибки
поздравляю у нас тоже лезут
Спасибо))
Спасибо)) А у Машеньки ещё не лезут?
Спасибо)) Мы спим хорошо, только вечером стала капризничать и пальцы мои в рот тащит и чешет сильно, а потом орёт, наверно второй лезет
дай Бог, чтобы все такие были безпроблемные!
Аха
Спасибо)
у нас кажись тоже режуться, но я с ума схожу, все время хнычет
у нас ттт пока более или менее спокойно, но на груди часто висит, видать успокаивает сосание её
Берегитесь, мамки-папки!
Прячьте тити и носы!
Первый зуб — он самый сладкий
Для жеванья колбасы,
Для жеванья вилок, ложек,
Титек, ухов и носов,
Для покусыванья ножек
У собачек и котов,
Для раскусыванья тоже
Первый зубик подойдет.
А уж как мы всё погложем
Когда много отрастет!
А пока он первый, мелкий,
Но растет, растет, растет...
Дайте мяса на тарелке,
Я его положу в рот.
Кушай, зубик, кушай милый,
Жуй мяско и кушай хлеб,
Чтобы я набрался силы,
И стал сильный человек!!!
Ух какой стишок! Спасибо)
У дочурки в три месяца набухли десны, сейчас ей четыре месяца и лезет шесть зубов одновременно, это ужас, никакие гели не помогают, как обезболить этот процесс?
Ничего себе сколько сразу, зубастик будет)) а чем спасаться не знаю, сами только начали это проходить
Сверху два спереди и снизу два передних, слева сверху один и справа.
Ещё пока рано, только совсем масенькая полосочка торчит и чувствуется только пальцем)))
Спасибо))
Спасибо) Что за капу?
Спасибо))
Спасибо