Как научиться кушать творог?

Сам по себе ни в какую не хотим :((( А ведь без кальция нельзя… Мне вот подруги говорят, что можно кормить творожком Хайнц. Он какой-то детский, специальный, с фруктами. И вроде бы вкусный, дети его хорошо едят. Кто им кормил? Хорошо едят дети?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
m-a-r-a

А я считаю, что ребенок сам знает, что ему надо. Природой все предусмотрено. Мы вот кашей в основном питаемся, хайнц беру, иногда гречку, иногда овсянку, иногда кукурузку. Питательная и полезная пища, хочет такую — на здоровье :)

Пожаловаться
Я не кормлю творогом ребенка, пока и не собираюсь. Мы на ГВ, нам год и два месяца.
Пожаловаться
Юлия Касёпка

В твороге не так много кальция как хотелось бы. Его в молоке больше и сыре. не понятно сколько вашему ребенку, может ему лучше молоко или сыр давать. А у некоторых фирм есть фруктовые пюре с творогом, может их попробовать.

Пожаловаться
ANJELA
пусть меня закидают тапками, но я кормлю уже почти месяц творожком Растишка!
Пожаловаться
Алеся
Мы тему кушаем
Пожаловаться
Светлана

а сколько ребенку? мой вот не очень раньше творог ел. Готовила сама, добавляла фрукты, ягоды ни в какую. А вот обычный классический без добавок ест с удовольствием.

Пожаловаться
Наталья
лично моя б просто творог не стала б есть, но я делаю хитрее: творог+груша спелая+яблочко+банан(когда как) и это все блендером, ест за обе щеки. И кальций вам и фруктики)
Пожаловаться
DariaU

мы с темы начинали, потом втянулись, стала делать сама

Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске

мы детский кушаем

Пожаловаться
Ксения Владимировна

давайте молоко, кефир, зачем насиловать если не хочет

Пожаловаться

я смешиваю тот что нам выдают с пюрешкой один к одному