Даю ребенку уже как 2 недели овощи. Педиатр сказала ввести каши. Но я повременю ещё недельку-две. Мня интересует с какой нужно начать и как готовить. на смеси или воде? мы на ГВ. Педиатр посоветовала начать с безмолочной. В магазине посмотрела — таких только Нестле 2 вида и в составе сахар, есть ли без него?
про каши
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
ах, да… разводят их водой
забудьте о Нестле… купите нормальную кашу… Хайнц например… лучше гиппоалергенную для начала
на воде моя безмолочную есть не стала, купила потом сразу молочную! Нестле и ХАЙНЦ кушаем
посмотрим, как у нас сложится)
начните с фруто-няни безмолочной рисовой. там нет сахара.
и вообще все безмолочные фруто-няни без сахара
спасибо
едим молочные хайнс гречку, рис, малютка гречневая, рисовая.если безмолочная кипяченой водой разводила
а готовить как — это уж вам решать, можно вообще на своем молочке сварить кашку)) мы искусственники и поэтому начинали с безмолочных каш на смеси
не знаю. я каши безмолочные давала малютку
малютка, хайнц… да куча каш безмачолочных…
мы начинали с малютки-гречки, потом рис, потом кукурузка, а потом перешли на Хайнц многозлаковую.
когда могла нацедить — молочком своим разводила..
ясно. спасибо
их много в детском мире и карапузике)
я брала хайнс гречневую, рисовую-безмолочные. и беби ситтер кукурузную-тоже безмолочную. а вот недавно купила нестле, читаю, там есть следы глютена и молока(больше их брать наверно не буду. и еще овсяную после этих каш можно ввести. а на грудном молоке я не пробовала, только на воде делаю(но моя плохо каши ест((
посмотрим что у нас будет)
На Хайнц тоже про следы глютена и молока написано.
спасибо. дойдем сегодня до дочек-сыночков, посмотрю
Я начала в 7 с безмолочных, без саьара фруто няня, хайнц, флер альпин-ос хорошие каши.Сначала -на своем молоке разводила.
в 9 стала давать молочные каши хайнц, там есть сахар, но не в большом колличестве, скоро буду сама варить в мульте)
а своего много нужно молока?
ели безмолочные каши хайнц, фрутоняня.
начинать можно с риса или с гречки
а разводила со смесью симилак премиум, вкусно!
спасибо
мы едим мамако на козьем молоке очень вкусные
спасибо
блин, может в магазине выбор не очень был, но хайнца безмолочной вообще не видела( надо посмотреть в других