про каши

Даю ребенку уже как 2 недели овощи. Педиатр сказала ввести каши. Но я повременю ещё недельку-две. Мня интересует с какой нужно начать и как готовить. на смеси или воде? мы на ГВ. Педиатр посоветовала начать с безмолочной. В магазине посмотрела — таких только Нестле 2 вида и в составе сахар, есть ли без него?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕдритМадрид

ах, да… разводят их водой

Пожаловаться
ЕдритМадрид

забудьте о Нестле… купите нормальную кашу… Хайнц например… лучше гиппоалергенную для начала

Пожаловаться
КотенокГАВ

на воде моя безмолочную есть не стала, купила потом сразу молочную! Нестле и ХАЙНЦ кушаем

Пожаловаться
Точечка

посмотрим, как у нас сложится)

Пожаловаться
Ольга

начните с фруто-няни безмолочной рисовой. там нет сахара.

Пожаловаться
Ольга

и вообще все безмолочные фруто-няни без сахара

Пожаловаться
Точечка

спасибо

Пожаловаться
zemlyani4ka

едим молочные хайнс гречку, рис, малютка гречневая, рисовая.если безмолочная кипяченой водой разводила

Пожаловаться
Ника Шмонина
я давала малютку с гречки начиная, потом кукурузную, овсяную, и т.д. и фирма беби мне тоже нравится)))
а готовить как — это уж вам решать, можно вообще на своем молочке сварить кашку)) мы искусственники и поэтому начинали с безмолочных каш на смеси
Пожаловаться
Светлана

не знаю. я каши безмолочные давала малютку

Пожаловаться
Алевтина

малютка, хайнц… да куча каш безмачолочных…

мы начинали с малютки-гречки, потом рис, потом кукурузка, а потом перешли на Хайнц многозлаковую.

когда могла нацедить — молочком своим разводила..

Пожаловаться
Точечка

ясно. спасибо

Пожаловаться
Juli

их много в детском мире и карапузике)

Пожаловаться
Juli

я брала хайнс гречневую, рисовую-безмолочные. и беби ситтер кукурузную-тоже безмолочную. а вот недавно купила нестле, читаю, там есть следы глютена и молока(больше их брать наверно не буду. и еще овсяную после этих каш можно ввести. а на грудном молоке я не пробовала, только на воде делаю(но моя плохо каши ест((

Пожаловаться
Точечка

посмотрим что у нас будет)

Пожаловаться
Veide

На Хайнц тоже про следы глютена и молока написано.

Пожаловаться
Дария
Я безмолочные хайнц покупаю. они без сахала и соли. на коробках это написано. начали с безглютеновых-гречка, кукуруза, рис, теперь добавили овсянку. сначала на воде разводила, а потом стала на смеси разводить, а то она не наедалась, чтоб сытнее было) и врач сказала так.
Пожаловаться
Дария
я безмолочные покупаю в дочках-сыночках или карапузике. там хороший выбор
Пожаловаться
Точечка

спасибо. дойдем сегодня до дочек-сыночков, посмотрю

Пожаловаться
Ольга Косматых
при ГВ на смеси нет необходимости делать кашу.

Я начала в 7 с безмолочных, без саьара фруто няня, хайнц, флер альпин-ос хорошие каши.Сначала -на своем молоке разводила.

в 9 стала давать молочные каши хайнц, там есть сахар, но не в большом колличестве, скоро буду сама варить в мульте)

Пожаловаться
Точечка

а своего много нужно молока?

Пожаловаться
Анна

ели безмолочные каши хайнц, фрутоняня.

начинать можно с риса или с гречки

а разводила со смесью симилак премиум, вкусно!

Пожаловаться
Точечка

спасибо

Пожаловаться
Светик
безмолочка хайнц много каш но моей не нравились на воде

мы едим мамако на козьем молоке очень вкусные
Пожаловаться
Точечка

спасибо

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
я с хайнц гречки безмолочной начинала коробочной
Пожаловаться
Точечка

блин, может в магазине выбор не очень был, но хайнца безмолочной вообще не видела( надо посмотреть в других

Показать ещё