У дочи с 2х месяцев АД! Все щеки в корках и красные, ноги и руки шершавые, ходили к дерматологу, пропили фенистил и кремами мазали, прошло вроде но через какое то время опять так же… пошли к другому врачу, та назначила супрастин, креон и полисорб ну и крема… вот 2 дня назад была идеальная кожа, а сегодня опять шершавые руки и ноги становяться и подбородок краснеет!!!
Врач сказала может на кота аллергия, вот я и незнаю на что… почему она то появляется то пропадает??? Не хотелось бы ее таблетками постоянно кормить...
И еще доча сегодня чихнула раз 50!!!
Мы тоже мучились с самого рождения… я и на деты садилась сама дошла похудела и ребенок бедненький исмучился… но как только мы убрали молочку .+ пропили месец фенистил мазали адвантан смешаный с детским кремом1+1… все стал проходить и в дальнейшем.Надо соблюдать диету.Сейчас мы ИСкуствиники едим Фрисо пеп… Ну иногда козье молоко но разведенное… из фруктов только яблоко и грушу… из овощей кабачок, картошка.
тоже до года мучались высыпаниями.тут главное взять себя в руки отправиться с ребенком и сдать все анализы, тем более осень хорошее время чтоб выявить аллерген. Может на что угодно сыпать, даже на смесь, может у нее аллергия на белок коровьего молока.тут лучше не годать и анализы сдавать.
Попробуйте узнать на счет аллергопробы. Или выводите по одному продукту и смотрите реакцию ребенка.
я уже пробовала ниче не есть, ела каши и мясо вареное
А пшенку и манку исключали? Порошки меняли? Молоко коровье на козье меняли или безлактозную смесь?
пшенку и манку не ела, порошок поменяла, коровье молоко только в кашах ито редко
сейчас на СВ а были 2 недели назад на ГВ но АД появился раньше введения смеси… анализы даже не предлагают незнаю почему
сдайте развернутый анализ крови, он много интересного покажет! Адвантаном пользовались
да им и мазала
надо выявлять аллерген...