Опытные мамы аллергиков подскажите, сил нет!

У дочи с 2х месяцев АД! Все щеки в корках и красные, ноги и руки шершавые, ходили к дерматологу, пропили фенистил и кремами мазали, прошло вроде но через какое то время опять так же… пошли к другому врачу, та назначила супрастин, креон и полисорб ну и крема… вот 2 дня назад была идеальная кожа, а сегодня опять шершавые руки и ноги становяться и подбородок краснеет!!!

Врач сказала может на кота аллергия, вот я и незнаю на что… почему она то появляется то пропадает??? Не хотелось бы ее таблетками постоянно кормить...

И еще доча сегодня чихнула раз 50!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ливска
013396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена галынская

Мы тоже мучились с самого рождения… я и на деты садилась сама дошла похудела и ребенок бедненький исмучился… но как только мы  убрали молочку .+ пропили месец фенистил мазали адвантан смешаный с детским кремом1+1… все стал проходить и в дальнейшем.Надо соблюдать диету.Сейчас мы ИСкуствиники едим Фрисо пеп… Ну иногда козье молоко но разведенное… из фруктов только яблоко и грушу… из овощей кабачок, картошка.

Пожаловаться
Светлана Бешкарева
Сыпать действительно может на что угодно: на съеденное вами или же на смесь. То есть до введения смеси скорее всего высыпало на то же молоко, добавленное в кашу, а после уже на смесь, так как она сделана и молока. Прекращайте пичкать ребенка лекарствами и тем более мазать гормональными кремами (после них уже ничего никогда не поможет). Все будет возвращаться вновь и вновь, пока не выявите аллерген. Наиболее сильными аллергенами являются молоко и молочные продукты, яйца, глютен и тд. На мой взгляд у вашего ребенка реакция на БКМ (белок коровьего молока). Мы сдавали кровь на аллергены когда сыну было 4 мес. Просто сами съездили и сдали платно. У врачей я даже не спрашивала, сама проявила инициативу. И действительно подтвердила реакцию на продукты, на которые сама грешила. Вам советую перевести ребенка на специальную смесь. А в случае если будет СВ — вам соблюдать жесткую диету.
Пожаловаться
Люция Кодина

тоже до года мучались высыпаниями.тут главное взять себя в руки отправиться с ребенком и сдать все анализы, тем более осень хорошее время чтоб выявить аллерген. Может на что угодно сыпать, даже на смесь, может у нее аллергия на белок коровьего молока.тут лучше не годать и анализы сдавать.

Пожаловаться
мартынова марина

Попробуйте узнать на счет аллергопробы. Или выводите по одному продукту и смотрите реакцию ребенка.

Пожаловаться
Ливска

я уже пробовала ниче не есть, ела каши и мясо вареное

Пожаловаться
мартынова марина

А пшенку и манку исключали? Порошки меняли? Молоко коровье на козье меняли или безлактозную смесь?

Пожаловаться
Ливска

пшенку и манку не ела, порошок поменяла, коровье молоко только в кашах ито редко

Пожаловаться
ЗлобнаяКошка
а анализы вам почему не делают? есть у вас в городе специализированный аллергоцентр? и еще: вы на ГВ или ИВ?
Пожаловаться
Ливска

сейчас на СВ а были 2 недели назад на ГВ но АД появился раньше введения смеси… анализы даже не предлагают незнаю почему

Пожаловаться
ЗлобнаяКошка
мы еще к гастроэнтерологу ходили на прием. ведь все это взаимосвязанно.
Пожаловаться
MAMAMIA

сдайте развернутый анализ крови, он много интересного покажет! Адвантаном пользовались

Пожаловаться
Ливска

да им и мазала

Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси

надо выявлять аллерген...