У ребенка 11 месяцев насморк не проходит уже 3 недели, сопли зеленые неделю. Лечили називином, протарголом, аквамарис капали, высасывали аспиратором. Были у лора назначила капли отривин бэби, сказала, что реакция на зубы. Но мне кажется она ошибается и назначает неправильное лечение. Столько денег потратили, а эффекта ноль. Не знаю что делать. Ребенок не есть, не спать не может, нос забит, не дышит. Я в ужасе, от наших врачей, от их не грамотности и халатности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
У нас так было, после этого вылез 1 зуб! Капали всем чем придется и називином и проторголом, и виброцилом, и нос промывали! И хоть бы хны! Мама с работы принесла 2 листочка от чудо-цветка Каланхое! Закапала 2 дня сок по 2 капли сыну в нос и все прошло! Вообще надо 1 каплю, но эфекта никакого на моего сына не произвел! Короче ребенок начинает чихать и все сопли вылетают на раз два! Пробовала и на себе, когда начинался насморк и все сразу прошло!

Пожаловаться
Даша
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВЫ ВЫЛЕЧИЛИ НАСМОРК???
Пожаловаться
Настасья
Да уже давно, все прошло.
Пожаловаться
Даша
чем вылечились? просто у нас так же проблема… нам 2 месяца, а насморк не проходит месяц, посогветуйте что-нибудь...
Пожаловаться
Настасья
А что лор выписала? Нам антибиотики назначали пить, после этого лучше стало.
Пожаловаться
Даша
антибиотки не помогли...
Пожаловаться
Анастасия

при зеленых соплях вам надо альбуцид.мы вот только недавно сопли лечили.деринат по инструкции, и альбуцит+виброцил разводила 1:1 по 2 капли того и того и капала в каждый нос.у нас тоже начинались зеленые сопли, так один раз альбуцид закапала и все прошло.попробуйте

Пожаловаться
Алла

ну у нас аллергические сопли белые. вы б правд мазок сделали. может бактерия. навсякий случай. вон моя подруга нафтизином лечит иначе не дышит деть.

Пожаловаться
Алла

высасывайте 3 раза в день. виброцил не выписывали? у нас сопли с рождения. все лечим. отривин бэби хорош.

Пожаловаться
Настасья

да еще виброцил капали, все капли по 5 дней, пузырьки почти все полные, а деньги не маленькие, хоть бы помогали, а то все на выброс.

Пожаловаться
Кристина

зеленые сопли могут быть признаком бактериальной инфекции. Сдайте мазок из носа. Как вариант, мне нравится при зеленых соплях протаргол.

Пожаловаться
КоролеваВБане

ну при зубах ведь не зеленые! у нас второй день такая фигня, вода прям с носа(