У ребенка 11 месяцев насморк не проходит уже 3 недели, сопли зеленые неделю. Лечили називином, протарголом, аквамарис капали, высасывали аспиратором. Были у лора назначила капли отривин бэби, сказала, что реакция на зубы. Но мне кажется она ошибается и назначает неправильное лечение. Столько денег потратили, а эффекта ноль. Не знаю что делать. Ребенок не есть, не спать не может, нос забит, не дышит. Я в ужасе, от наших врачей, от их не грамотности и халатности.
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
при зеленых соплях вам надо альбуцид.мы вот только недавно сопли лечили.деринат по инструкции, и альбуцит+виброцил разводила 1:1 по 2 капли того и того и капала в каждый нос.у нас тоже начинались зеленые сопли, так один раз альбуцид закапала и все прошло.попробуйте
ну у нас аллергические сопли белые. вы б правд мазок сделали. может бактерия. навсякий случай. вон моя подруга нафтизином лечит иначе не дышит деть.
высасывайте 3 раза в день. виброцил не выписывали? у нас сопли с рождения. все лечим. отривин бэби хорош.
да еще виброцил капали, все капли по 5 дней, пузырьки почти все полные, а деньги не маленькие, хоть бы помогали, а то все на выброс.
зеленые сопли могут быть признаком бактериальной инфекции. Сдайте мазок из носа. Как вариант, мне нравится при зеленых соплях протаргол.
ну при зубах ведь не зеленые! у нас второй день такая фигня, вода прям с носа(