Какое молоко использовать обычное(Простоквашино)или Агуша

Хочу спросить. Какое молоко использовать для варки каши и деланья творога, обычное коровье пастеризованное типа Простоквашино, или Агуша? А сколько лучше % жирности? А то слышала что коровье молдоко до года не рекомендуется.


Юлия
08608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

состав обычного молока и детского агуши ничем не отличается


Пожаловаться
думаю, лучше брать то, у которого срок годности маленький, думаю, можно и обычное, я вот кашку варила на обычном
Пожаловаться
Наталья
а я и одному(когда был маленьким) и второму варю на коровьем молоке и творог делаю и ничего.
Пожаловаться
 Марина
я читала, что нельзя, но я своему на обычном делаю и так просто даю его пить. мед.сестра отреагировала на это спокойно, когда я ей сказала об этом.
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
обычное коровье молоко  до 3 лет нельзя.лучше специальное молоко агуша
Пожаловаться
Валентина
Лучше адоптированное детское.
Пожаловаться
Юлия
А что за адоптированное молоко?
Пожаловаться
Ольга
послушаю