Забрала результаты ЭКГ, к врачу попадем только 11 сентября. Не поняла 2 предложения в описании, может кто знает.
Неполная блокада правой ножки предсердно-желудочкового пучка (Гиса).
Неспецифические изменения з.Т.
Как это понять? Все нормально?
Забрала результаты ЭКГ, к врачу попадем только 11 сентября. Не поняла 2 предложения в описании, может кто знает.
Неполная блокада правой ножки предсердно-желудочкового пучка (Гиса).
Неспецифические изменения з.Т.
Как это понять? Все нормально?
даже и не знаю, небыло такого
Дождись визита к педиатру, не паникуй раньше времени. А что с ортопедом не то?
да ппц, о- образная форма ножек, нужно ходить на электрофорез с хлористым кальцием 10 дней, а потом 10 дней массажа, как очередь подойдет. Сомнительное удовольствие — каждый день по дождю с ребенком на руках 30 мин в один конец топать. Нам обеим это здоровья точно не добавит. «Забраковала» почти всю нашу обувь, супинатор — нельзя
я не паникую, просто у нас либо из здорового «больного» делают, либо нафик забивают, когда нужно лечение. Неизвестно что хуже, надоели эти «специалисты» ток настроение портят.
о-образная форма ножек, насколько я знаю, явление проходящее с возрастом. У моей мамы было. Вот если х-образная — это уже бооольшая проблема...
я массажистку на дом вызывала всегда.
не бесплатно, конечно)) но из поликлиник ходят на дом, если попросить
ну вот я поэтому платную вызывала 1 тыс сеанс
обидно(((
Жесть какая…
Сделайте эхо кг. Вообще это не норма.
не скажу, т.к не знаю. здоровья малышке.
спасибо)
неполная блокада ножки пучка Гиса это значит что проводимость импульса который сокращает мышцу сердца затруднено. лечиться медикаментозно. изменение зубца Т при блокаде это нормальное состояние. зубец Т на кардиограмме отвечает за сокращение желудочков в котром и находятся ножки Гиса, поэтому и изменения есть.
Спасибо, а чем лечится? Отчего это возникает? Врожденное?
это скорее всего врожденное, сейчас такие нарушения есть у каждого второго человека. но вполне возможно что и возрастное. лично у меня был пролапс митрального клапана, возрастное, выросла, прошло. это когда один из клапанов в сердце не закрывался до конца и пропускал кровь обратно. а вот чем лечиться не подскажу, это сугубо индивидуально, и назначаться должно только врачом, которым я не являюсь. не переживайте. все будет нормально.
Спасибо, не переживаю, просто мнения собираю. Наши врачи ОЧЕНЬ любят назначать лечение, где оно особо не требуется, поэтому хочу получить более адекватную картину.
не знаю, что это, но у Марьяшки такая же фигня
жду приёма у кардиолога
Нам тоже самое написали, врач сказал ничего страшного и направил на повтоное через три месяца. Все оказалось нормально. У меня еще сын плакал, у нас и с ритмом тоже были скачки.
там этот график вылез за пределы листа
может она дернулась, но вроде спокойно лежала, я с мамой ее держали.