Проходили ли вы планово ЭКГ в 3 месяца? Я везде читаю в 1 год, а нас сейчас отправили. Как малыши себя там ведут, могут ли полежать спокойно?
ЭКГ в 3 месяца
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
как убрать темные места между ног
барнаул роддом 2 адрес тел
барнаул роддом 2 адрес тел
мы ходили, толку мало было. Ребенок орал и присоски у них там фиговые, одну так и не смогли прилепить, другие слетали все время. Вообщем поставили нам прийти через 2-3 месяца. Я бы сходила на вашем месте пока посылают, а то у них фиг чего допросишься потом.
Сходим, записались уже.
а к неврологу вы про запись узнавали? мы только один раз были в 2 месяца и то послали провериться когда. А теперь вот надо, а они говорят что где-то там записывают, я как не прийду к этому кабинету, он все время закрыт :(
Знаю. что нас сейчас медсестра должна записывать. Еще не были. А вот как потом… вроде тоже медсестра. Нам открыли страшную тайну)))что на каждый участок дают 2 очереди в неделю и что сейчас не могут попасть 5-6 месячные первый раз. Короче кашмар!
экг проходили в 1 месяц, почти спокойно прошли
мы к 9 месяцам проходили, в декабре, еще и в негрудничковый день (такой талончик дали) — в итоге розеолу как выяснилось подцепили (больше было негде). дочь орала как потрпевшая, но она у меня в принципе с 5 месяцев врачей не любит
вот в этом посте очень подробно написано forum.baby.ru/blogs/post/87450107-29870684 она проходит сама без лечения и последствий, но практически несбиваемая несколько дней температура у ребенка — это жутковато
моя только к двум годам начала адекватно реагировать после разъяснительных работ, для чего врач ее трогает и зачем это нужно. но и сейчас если долго не появлялись в больнице, то она даже со мной к гинекологу заходить боялась...
вам ничего невролог по этому поводу не говорил?
да нет. по мне так это нормальная реакция. она впринципе не любит когда к ней незнакомые взрослые люди руки тянут. а вот к детям (разных возрастов) наоборот сама интерес проявляет. ну и правильно, что она различает чужих-своих — никакой дядька с предложением «показать щеночков» ее точно не уведет
у нас всем в 9 мес назначают.
нормально. положили присоски пристегнули, я ей на стене картинки показывала она лежала. Там на стене нарисованы в кабинете