ЭКГ в 3 месяца

Проходили ли вы планово ЭКГ в 3 месяца? Я везде читаю в 1 год, а нас сейчас отправили. Как малыши себя там ведут, могут ли полежать спокойно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Вот и мы сходили на ЭКГ. Всё прошло быстро, спокойно. Мама держала как показали, а врач погремухой жужжала. Всё нормально)))
Пожаловаться
Оксана

мы ходили, толку мало было. Ребенок орал и присоски у них там фиговые, одну так и не смогли прилепить, другие слетали все время. Вообщем поставили нам прийти через 2-3 месяца. Я бы сходила на вашем месте пока посылают, а то у них фиг чего допросишься потом.

Пожаловаться
Екатерина

Сходим, записались уже.

Пожаловаться
Оксана

а к неврологу вы про запись узнавали? мы только один раз были в 2 месяца и то послали провериться когда. А теперь вот надо, а они говорят что где-то там записывают, я как не прийду к этому кабинету, он все время закрыт :(

Пожаловаться
Екатерина

Знаю. что нас сейчас медсестра должна записывать. Еще не были. А вот как потом… вроде тоже медсестра. Нам открыли страшную тайну)))что на каждый участок дают 2 очереди в неделю и что сейчас не могут попасть 5-6 месячные первый раз. Короче кашмар!

Пожаловаться
МамаПринцесс

экг проходили в 1 месяц, почти спокойно прошли

Пожаловаться
Мария
Мы в 3 проходили- шумы в сердце, узи еще делали (там то она спала и все отлично посмотрели), а на ЭКГ орала и двигалась- плохо сделали, но как получилось. Несколько секунд датчики писали.
Пожаловаться
Ксения

мы к 9 месяцам проходили, в декабре, еще и в негрудничковый день (такой талончик дали) — в итоге розеолу как выяснилось подцепили (больше было негде). дочь орала как потрпевшая, но она у меня в принципе с 5 месяцев врачей не любит

Пожаловаться
Екатерина
Что такое розеола?
Пожаловаться
Екатерина
вот и у меня сынуля врачей не любит, как увидит сразу плакать начинает, а уж если они подойдут, так истерика начинается. вот даже не представляю как в годик проходить
Пожаловаться
Ксения

вот в этом посте очень подробно написано forum.baby.ru/blogs/post/87450107-29870684 она проходит сама без лечения и последствий, но практически несбиваемая несколько дней температура у ребенка — это жутковато

Пожаловаться
Ксения

моя только к двум годам начала адекватно реагировать после разъяснительных работ, для чего врач ее трогает и зачем это нужно. но и сейчас если долго не появлялись в больнице, то она даже со мной к гинекологу заходить боялась...

Пожаловаться
Екатерина

вам ничего невролог по этому поводу не говорил?

Пожаловаться
Ксения

да нет. по мне так это нормальная реакция. она впринципе не любит когда к ней незнакомые взрослые люди руки тянут. а вот к детям (разных возрастов) наоборот сама интерес проявляет. ну и правильно, что она различает чужих-своих — никакой дядька с предложением «показать щеночков» ее точно не уведет

Пожаловаться
Екатерина
я тоже так считаю, но врачи почему-то считают это ненормальным, невролог ставит возбудимость и прописывает таблетки, а педиатр качает головой на осмотре и к неврологу все время отправляет. я ни того, ни другого слушать не собираюсь, если б было что-то не так, он бы везде себя так вел. нигде кроме больницы он таких истерик не закатывает.
Пожаловаться
Ольга Лузина
мы тоже в три были и лежал спокойно, но он у меня до того как сел всегда спокойно лежал и смотрел на новых людей не знакомых, а после 7 или 6 мес. стал осторожней) и с маминых рук при не знакомых не слазит)))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, значит мы ничего не перепутали. Тоже пойдем в 3 месяца, пока наша девочка тоже спокойная.
Пожаловаться
Ольга Лузина
ну нас отправили из за того что окно там какое то не закрылось при рождении, а ведь я так посмотрю во многих местах всё по разному и мед. осмотры и комиссии. у нас сначала в месяц, потом в три, потом в полгода, в 9 тоже были и сейчас только в год надо, а у подруги в Вологде как раньше только в три и в год.
Пожаловаться
Екатерина
Мы летние, все врачи в отпусках были. Только к 3 месяцам врачей прошли. К неврологу до сих пор попасть не можем(((
Пожаловаться
Екатерина
А как вам до ЭКГ определили что не закрылось при рождении?
Пожаловаться
Ольга Лузина
узи в роддоме
Пожаловаться
Ольга Лузина
нам и сейчас надо было в 9, но записи нет пока и врачи все в отпусках, так что видимо только к году попадём((
Пожаловаться
Виктория
нам в месяц делали и в год
Пожаловаться
Екатерина
И как в месяц? Малыш смог лежать спокойно?
Пожаловаться
Виктория
нет, вся дергалась, датчики все время слезали, пришлось держать(мне мед, сестре и самому врачу)
Пожаловаться
Екатерина
сколько по времени держат?
Пожаловаться
Екатерина
Понятно, что ж от таких малышей хотят. Мы на УЗИ тазобедренных так не могли улежать.
Пожаловаться
Виктория
около минуты
Пожаловаться
Екатерина

у нас всем в 9 мес назначают.

Пожаловаться
Екатерина
Вот я и не понимаю, зачем меня сейчас отправили.
Пожаловаться
Екатерина
и как все прошло? я вот даже не представляю как с сынулей в год идти
Пожаловаться
Екатерина
Мы еще не ходили. Только записались. Но думаю справимся)))
Пожаловаться
Екатерина

нормально. положили присоски пристегнули, я ей на стене картинки показывала она лежала. Там на стене нарисованы в кабинете

Пожаловаться
Екатерина
у нас в кабинетах жуть а не стены, никаких картинок
Актуальные посты
как убрать темные места между ног
барнаул роддом 2 адрес тел