П***ц просто, реву ...
Сдали 2 дня назад ОАК, т.к. была температура у малыша 3 дня, отнесли педиатру, у нас повышены лимфоциты и занижены сегментоядерные… врач говорит, я такого ещё не видела , при норме сегментоядерных 40, у нас 6… Лимфоциты за 80 ((( Сказала ехать к гематологу (в онкологию на 7ми Ветрах). Я в шоке
на дай бог что плохое подтвердится… Через дня 2 сдадим заново кровь и тогда поедем к врачу
пересдайте еще раз, может два! анализы аппарат же делает, часто ошибается.мне знакомая врач говорила! у меня тоже как-то был ужасный результат, она сказала: иди пересдай и попроси, чтоб анализ делал человек а не аппарат
подожди паниковать… может какая ошибка вышла, такое бывает.
Надеюсь вместе с тобой, что всё у вас хорошо
Пересдайте анализ. Нам в диалайне даже педиатр не советовала сдавать. Мы в лабораторию от мед института сдаем, на Соколова 8 salus
хоть бы все хорошо было… анализы часто ошибочно делают
Вы не переживайте так раньше времени… я сама стою на учёте у гемотолога и могу с уверенностью сказать что плохой анализ крови у вашего сыночка из-за перенесённой недавно болезни. То что педиатр первый раз такое видит, это уж точно не показатель чего-то страшного, а показатель некомпетентности педиатра! Пересдадите анализ и проконсультируйтесь у гемотолога, поверьте, что всё у вас будет хорошо :)
Кстати… гемотолог — это достаточно редкий специалист в медицине и то что он в вашем городе работает в онкологии это совершенно не значит что у вашего ребёнка что-то плохо, это означает что данный специалист работает там :)
крепись, что было всё хорошо
Плохие мысли прочь
не скажу ничего по вашим вопросам
все будет хорошо!
не дай Бог(((((малышу здоровья
нет ничего хуже когда болеют дети
держитесь! пусть все будет хорошо!
в платной клинике сдайте а потом езжайте уже
странно.еще раз сдайте