Плачу, плохие анализы крови .....

П***ц просто, реву ...

Сдали 2 дня назад ОАК, т.к. была температура у малыша 3 дня, отнесли педиатру, у нас повышены лимфоциты и занижены сегментоядерные… врач говорит, я такого ещё не видела , при норме сегментоядерных 40, у нас 6… Лимфоциты за 80 ((( Сказала ехать к гематологу (в онкологию на 7ми Ветрах). Я в шоке на дай бог что плохое подтвердится… Через дня 2 сдадим заново кровь и тогда поедем к врачу

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дамав Шляпе

пересдайте еще раз, может два! анализы аппарат же делает, часто ошибается.мне знакомая врач говорила! у меня тоже как-то был ужасный результат, она сказала: иди пересдай и попроси, чтоб анализ делал человек а не аппарат

Пожаловаться
МамаТаня

подожди паниковать… может какая ошибка вышла, такое бывает.

Надеюсь вместе с тобой, что всё у вас хорошо

Пожаловаться
Maria Kryukova

Пересдайте анализ. Нам в диалайне даже педиатр не советовала сдавать. Мы в лабораторию от мед института сдаем, на Соколова 8 salus

Пожаловаться
Евгения
о Господи! Моли Бога о хорошем! и я помолюсь за вас!!!!
Пожаловаться
Кристина

хоть бы все хорошо было… анализы часто ошибочно делают

Пожаловаться
Наталья

Вы не переживайте так раньше времени… я сама стою на учёте у гемотолога и могу с уверенностью сказать что плохой анализ крови у вашего сыночка из-за перенесённой недавно болезни. То что педиатр первый раз такое видит, это уж точно не показатель чего-то страшного, а показатель некомпетентности педиатра! Пересдадите анализ и проконсультируйтесь у гемотолога, поверьте, что всё у вас будет хорошо :)

Пожаловаться
Наталья

Кстати… гемотолог — это достаточно редкий специалист в медицине и то что он в вашем городе работает в онкологии это совершенно не значит что у вашего ребёнка что-то плохо, это означает что данный специалист работает там :)

Пожаловаться
Леночка

крепись, что было всё хорошо

Пожаловаться
Ирина

Плохие мысли прочь

Пожаловаться
Ирина
Я почему то думаю, что все будет хорошо. Надо пересдать анализы и не паниковать раньше времени. Дай Бог здоровья твоему малышу!!!
Пожаловаться
ПенаМорская
Пересдайте анализ!!! где сдавали? может напортачили? сделали неверно?
Пожаловаться
Ужемама
в диалайне, в вскр поеду в Маргошу сдадим и к педиатру там сходим
Пожаловаться
ПенаМорская
Там хорошо делают? куда они анализы возят? мы тоже последний раз в диалайне сдавали…
Пожаловаться
Ужемама

не скажу ничего по вашим вопросам

Пожаловаться
Мари

все будет хорошо!

Пожаловаться
Жанна87

не дай Бог(((((малышу здоровьянет ничего хуже когда болеют дети

Пожаловаться
Integra

держитесь! пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
ПипкА

в платной клинике сдайте а потом езжайте уже

Пожаловаться
Ужемама
так делали в платной (((
Пожаловаться
ПипкА

странно.еще раз сдайте

Пожаловаться
оксана королева
да, что нибудь напутали… ты не того не расклеевайся раньше времени… мы узи проходили в мес.я чуть сознание не потеряла когда увидели показатели… даже спорить не стала.Собралась и в платную, там как раз детский врач принимала… посмотрела(приняла только по тому, что я в предобморочном состоянии.Посмотрела, ни чего говорит не вижу… ни каких анамалий… вообще не пойму, это к педиатру прислали? Нет, говорю, вот прям при мне сделали… Короче я с этими двумя протоколами УЗИ поехала в областную к неврологу… Нас там всех пересмотрели(даже меня проверили)Ничего здоровый ребенок… Приезжаю в нашу, дня через два где то и слышу разговор… короче кто проходили в тот день УЗИ у всех дауны, дебилы, замершая берем… короче там истерик было пока не выяснили, что там что то загружали и от чего то не отключили… УРОДЫ, СПУСТЯРУКАВЩИКИ, что б им так на спецов нарваться...
Показать ещё