Доброе время суток! Моей дочери сегодня 4 месяца, и мы думаем о прикорме, но в магазине такой выбор баночек разных фирм, все такое красивое и апетитное, а какую выбрать? Что вы даете своим малышам?
Детское питание! Какой фирме вы доверяете?
Комментарии

Марта Громницкая
Ева
15 лет
Анастасия
22 года
Варшава
А НІРР кто нибуть дает? У нас нет к сожалению бабушкиного лукошко, есть гербер и хип, еще бобовита

ГайКа
София
15 лет
Москва
Я даю семпер, хипп и иногда лукошко. Из хиппа очень нравится дочке ранняя морковка и слива. В семпере НЕ понравилась груша.

Марта Громницкая
Ева
15 лет
Анастасия
22 года
Варшава

Аня
Ванечка
15 лет
Москва
Кабачок, броколли, цв.капуста-фирма «Тема».Каши Хайнц.Картошку сама делаю.И фрукты даю покупные в ниблере

Алиса
Руслан
29 лет
Григорий
27 лет
Анастасия
19 лет
Анна
15 лет
Ариадна
11 лет
Ростов
Бабушкино лукошко

ЕВГЕНИЯ СЕРГЕЕВА
Алина
15 лет
Энгельс
и мы бабушкино лукошко)

Катя☼☼☼ Александровна
Виктория
15 лет
Данила
11 лет
Омск
Б.Лукошко и Фруто няня. А каши нравятся Винни и Фруто няня. На Агушу высыпало сразу же.

Аня
Вячеслава
15 лет
Софья
9 лет
Воронеж
я бабушкино лукошко всегда покупаю.оно замечательное.

Julia Vass
Сын-Подводника
15 лет
Калининград
едим и смеси, и каши, и «баночки» только фирмы Semper!!! Дороговато, зато, качественно на мой взгляд! Лукошко не люблю, жидкое всё, что не возьмешь – фрукты, овощи, мясные пюре все на один лад, как вода.

Красавина Юлия
Ярослава
15 лет
Москва
после того, как в банке гербера (который считается одним из лучших производителей) нашла кусок размокшего картона банками вообще не кормлю. до этого момента тоже готовила сама, банки были вариантом на такие моменты, когда я не успевала приготовить или просто было лень) теперь всё время готовлю сама

Елена
Иван
15 лет
Анна
12 лет
Ханты-Мансийск
я только Бабушкино лукошко беру.иногда фруто-няню

Марина
Полиночка доча
15 лет
Люберцы
маминого приготовления

Алиса
Георгий
15 лет
Москва
все делаю сама, чего и вам советую! если конечно есть время готовить!!!

Миссис Гуляева
Анютка
13 лет
Диана
15 лет
Пермь
бабушкино лукошко! дешевое и вкусное! остальные большинство кислые

Евгения Прусакова
Светлана
15 лет
Всеволожск
нам нравится гербер и фруто няня