Вот на упаковке написано, что объем в этом возрасте должен составлять 150 мл. У меня дочь от силы съедает 60мл, иногда 75. Дальше начинает выплевывать и возмущаться. А сколько у вас детки съедали каши в таком возрасте?
Объем каши за одно кормление в 6 месяцев.
Комментарии
Актуальные посты
нам через 5 дней 7 мес! ест максимум 90гр каши, и то по оч хорошему настроению, чаще 60гр! пюре вообще никакие не нравяться, все перепробовала и не знаю как ее кормить, только ГВ и ВСЕ!!! А прикармливать пытаюсь уже почти 2 месяца..
сначала когда начала давать кашу съедал 180 гр. потом плохо кушал съедал максимум 2-3 ложки. Сейчас кушает 120-150 гр.
так же)больше не впихнешь)либо плюется либо рвет ее потом… один раз пару насильных ложек впихнула — все назад фонтаном. больше не эксперементирую.
Вот и у дочки — если еще пытаюсь дать, аж передергивает ее. будто стошнит щас. Поэтому стараюсь насильно не увеличивать, жду когда сама попросит
лучше ждите конечно когда проголодается, она знает свою меру. я так с сыном намучилась поэтому за дочу не переживаю. они знают свою меру.
150-200 и еще пюре 100 грамм-за один прием
6,5-7месяцев читала объем каши от 50 до 100гр
от 150 до 210, смотря какая каша)))
у нас так же, как у вас… больше не хочет… я и не настаиваю
Да я тоже не настаиваю… и не получится — там тааакое возмущение)) Аж передергивает дочку, будто прям отвращение к каше((
на ночь 180, днем 150