сегодня были у педиатора, опять не набрали ничего! в 9 месяцев мы весим 7 кг, рост 67 см. Меня это пугает, хотя кушаем мы хорошо, каждый прием 200 гр составляет (каши, пюре, мясо,, желток, соки,, грудь). Педиатор сказала посмотрите еще месяц, и если не наберет элькар попейте. Не нравится мне такое наплевательское отношение.… может к эндокринологу? или к другому педиатору? и еще, может ли маленький вес отражаться на развитии? мы не ползаем, только карабкаемчя по маме папе, у опоры встаем, но не ходим, да и не стоит долго, отпускается и идти хочет.… у кого нибудь дети так набирали? что оказалось?
не набираем вес несколько месяцев , нам 9
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
мы мало набирали и сейчас весим 9300 при 78 см, но у нас шило в попе мешает вес набирать + генетика )))))) а вам лучше сходить к эндокринологу
В принципе у вас рост весу соответствует.
Сходите для успокоения.
нас бы давно в областную детскую направили там был мальчик у которого проблемы с весом оказалось он что съест тои выкакает леччили там и все поправили
мы сейчас около 10 весим))) не переживайте.
А сколько раз в день каши даете?
Какой вес при рождении?
Многое от генетики зависит, рост и вес у вас в соответствии. Я бы никуда не ходила и не мучила. Моя на одном молоке набирала по 2 кг — дети просто разные.