Девочки уже 4 день у моего ребенка ужасно наверное болит живот, пучит его, постоянно живот каменный он плачет, спит только ночью а днем если получается уложить то только на час и то на руках, так в кроватки просыпается от боли, даю укропную водичку, хлыщет ее не успеаю заваривать, прям жалко смотреть, мы на смесь от же вторую неделю на одной и тойже, даю инфакол, эспумизан, у кого с детками было такоеже, подскажите, это разве такие колики
боботик попробуйте
у всех они по-разному проходят… Сходите к педиатру, пусть посмотрит, если сомневаетесь. Я давала бебикалм, сибилак- вроде так они назывались. Ну и выкладывала на животик, и массаж по часовой стрелке… Пока все то не закончилось..
+1 — эспумизан не помогал..
какает нормально? поставте трубочку газоотводную, теплую пеленку на животик, и к плечу прижать и носить так, массажик в теплой ванночке
если какать не будет, то эту же газоотводную трубочку на минут 5 ставьте и либо на живот выкладывайте, либо на спину и животик массируйте. Только вазелином обязательно смажьте кончик трубочки!
попробуйте отвар тысячелистника, моя сестра только этим спасалась… после приема через 10 минут племяшка засыпала до следущего кормления