УРАААААААА!!!Наш первый зубик и какая я непутевая мама)))

Начну с начала. Была беда с какулями и пили мы 10 дней лактовит, Димка стал спокойнее и просыпался за ночь(а это 12 часов) один или два раза покушать. До этого уже были предпосылки на зубы, десна опухшая, слюни и руки во рту, также капризы. Тогда купили нурофен(по совету на беби ру опытной мамочки с двумя детками, спасибо ей большое) и я давала пару дней по вечерам. А потом как то прошло все, и животик лечили.

Так вот)))Предпоследние две ночи Димка просыпался по 10 раз, сразу в рев с закрытыми глазками! Я думала что это животик, и давай же ночью спасать зайку с палочкой и массажами)))кошмар вообщем!!! кое как и днем спал только с сисей во рту… я этой палочкой пыталась спасти Димку от болей в животике постоянно… тупиц ааааааааЕще и пипка красноватая стала, я и ванночки ему и дула туда, и спали без памперса. Вчера он очень сильно расплакался, дала нурофен и спали всю ночь ттт!!! Сегодня с утра увидела белое пятнышко, потрогала пальцем, вроде остренькое но еще десна была целая))Подумала что через пару дней вылезет)))Димка капризничал сильнее обычного, пошли гулять, на улице тоже самое еще и дождь. Опять думаю что на дождик головка может болит… эспумизан в ход)))Не помогло, пошли к бабушке, унее был нурофен, дали и успокоился))Решили ложкой серебрянной по десне постучать и опа — дзынь))))

Короче, мама я впервые, но теперь буду более внимательна к сыночку!!!

Я так рада!!! Даже обмыли Димкин зуб с бабушками))Деда видели вчера, но недолго, так как Дима расплакался так, что домой наруках еле донесла

УРАААААААА!!!Наш первый зубик и какая я непутевая мама)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

SWEET
029956
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Симошина

поздравляю с первым зубиком!!! не пичкайте почём зря так часто лекарствами малыша :( это не есть хорошо!!!

Пожаловаться
ЁжТроихМать

а мы уже 2 месяца активно во рту ручками копаем и слюни рекой, но пока на зубы больше ничего не указывает… только в районе одного клыка десна чуть припухшая уже месяц и ни с места

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

класс! поздравляю!

Пожаловаться
Аленочка

поздравляю с первым зубиком!!!

Пожаловаться
Виолетта

Поздравляю вас

зубки это весело.У нас сейчас 4 сразу лезет жевательных.Ничего потом поймёшь что на зубки что на животик.А зачем до этого когда ты не знала что это зубки давала нурофен?

Пожаловаться
blackcat

поздравляю!!! старт взят :)

Пожаловаться
мама зайки

эх… все мы так методом тыка узнаем что наши зайки хотятт… с первым зубом вас!!!

Пожаловаться
Леночка

Пожаловаться
Дарья

у нас запрещено все, кроме парацетамола при темп-ре выше 38,5

Пожаловаться
Бабочка

Смайлы 8 Мартапоздравляю!

Пожаловаться
МамоНесс
поздравляю с зубиком!!!
Пожаловаться
Syberima

лапусик))) тьфу тьфу тьфу на вас)))) не кори себя. Мы иногда не знаем что сами хотим, а знть то происходит с другим чловеком, хоть он и твой ребенок, ну это ж уже телепатия)))

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю! Какой у тебя малыш классный)) каждый раз смотрю фото, не нарадуюсь))
Пожаловаться
Виктория SSSSS

Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

Поздравляю!Ура ура ура

Показать ещё