Начну с начала. Была беда с какулями и пили мы 10 дней лактовит, Димка стал спокойнее и просыпался за ночь(а это 12 часов) один или два раза покушать. До этого уже были предпосылки на зубы, десна опухшая, слюни и руки во рту, также капризы. Тогда купили нурофен(по совету на беби ру опытной мамочки с двумя детками, спасибо ей большое) и я давала пару дней по вечерам. А потом как то прошло все, и животик лечили.
Так вот)))Предпоследние две ночи Димка просыпался по 10 раз, сразу в рев с закрытыми глазками! Я думала что это животик, и давай же ночью спасать зайку с палочкой и массажами)))кошмар вообщем!!! кое как и днем спал только с сисей во рту… я этой палочкой пыталась спасти Димку от болей в животике постоянно… тупиц ааааааааЕще и пипка красноватая стала, я и ванночки ему и дула туда, и спали без памперса. Вчера он очень сильно расплакался, дала нурофен и спали всю ночь ттт!!! Сегодня с утра увидела белое пятнышко, потрогала пальцем, вроде остренькое но еще десна была целая))Подумала что через пару дней вылезет)))Димка капризничал сильнее обычного, пошли гулять, на улице тоже самое еще и дождь. Опять думаю что на дождик головка может болит… эспумизан в ход)))Не помогло, пошли к бабушке, унее был нурофен, дали и успокоился))Решили ложкой серебрянной по десне постучать и опа — дзынь))))
Короче, мама я впервые, но теперь буду более внимательна к сыночку!!!
Я так рада!!! Даже обмыли Димкин зуб с бабушками))Деда видели вчера, но недолго, так как Дима расплакался так, что домой наруках еле донесла
поздравляю с первым зубиком!!! не пичкайте почём зря так часто лекарствами малыша :( это не есть хорошо!!!
а мы уже 2 месяца активно во рту ручками копаем и слюни рекой, но пока на зубы больше ничего не указывает… только в районе одного клыка десна чуть припухшая уже месяц и ни с места
поздравляю с первым зубиком!!!
Поздравляю вас

зубки это весело.У нас сейчас 4 сразу лезет жевательных.Ничего потом поймёшь что на зубки что на животик.А зачем до этого когда ты не знала что это зубки давала нурофен?эх… все мы так методом тыка узнаем что наши зайки хотятт… с первым зубом вас!!!
у нас запрещено все, кроме парацетамола при темп-ре выше 38,5
лапусик))) тьфу тьфу тьфу на вас)))) не кори себя. Мы иногда не знаем что сами хотим, а знть то происходит с другим чловеком, хоть он и твой ребенок, ну это ж уже телепатия)))
Поздравляю!
Ура ура ура