Не хочет пить

Начали прикопм, а доча не в какую не хочет пить((( начала пытаться поить с 3 месяцев по мед показаниям, но максимум глаточек делает и все((((

Из прикорма ест кашу, овощи, творог. Это же все уже водичеой запивать надо. Пробовала и детские чаи и компотии сама вапила, сильно разбавленые… не хочет пить и все((( как приучить к воде?

Или не хочет и ладно? Сисю почти каждый час сосем, может молочком напивается?

Есть какие нить нормы сколько ребенок должен пить при вводе прикорма?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Я читала что если каки хорошие, не густые то можно не давать воду, обходить ся только сисей, а если как у козочки, то нужно воду. У вас каждый сисю ест или пьет, значит так ей нормально, зачем пихать… я считаю так

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Каки хорошие, раз в день точно, ато и больше
Пожаловаться
Людмила

ну значит и не нужна ей вода, она сисю пьет… переднее молочко же как водичка, а заднее еда… вам хорошо, моя сисю если есть не хочет не берет, а пьет воду и чай

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Мы от сиси не когда не отказываемся. Если бы я весь день с ней лежала рядом она бы так и была с ней во рту. Соснет раз, отвернется, потом опять соснет… а теперь мы еще и майку оттягивать начали… мол дай сисю))
Пожаловаться
Людмила

пухлая?

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Неа… недовес, врачи ругаются… в 6 месяцев 6кг, в 7 месяцев 6800, это наши рекордные 800грамм не разу столько не набирали, думею что от кашек)))
Пожаловаться
Людмила

странно, вроде много кушает, а вес маленький, значит бестолку висит не груди что ли? раз вес не набирает?

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
К меня очень тугая грудь, никогда из нее самосточтельно не выделчлось и капли, никогда не распухала и не чувствую приливов. Для того что бы сохранить гв даю грудь по каждому писку, она когда ест, а когда просто как соску использунт… но молочко ей дается очень тяжело
Пожаловаться
Ёжик

Я вливала просто и все. Сейчас пару секунд пьет и вса

Пожаловаться
Алевтина

наш ничего не пьёт кроме сока (разбавленного, конечно), ну хоть его… что сок нельзя и бла бла бла — в курсе, Америку не откроет никто, поэтому писать это под моим комментом не надо.

Пожаловаться
Ольга Королёва

Не заставляйте. Ей хватает молочка маминого.

Пожаловаться
Ольга

если грудь часто сосет, можно наверное и не допаивать