Раздражение на коже малыша

Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой: у нас месяц назад на 2-м подбородке появилось красное пятно. Я думала на потничку такое раздражение. Но оно не проходит. Сейчас уже почти вся шейка красная. А это пятнышко такое сухое, кожа аж потрескалась. Я депантенолом мазала сначала. Не помогло. Потом пробовала просто детский крем. Радевит, все не помогает. Сейчас наконец то нам врач выписал лечение. Мазь драполен. Мажу 2-й день никакого эффекта… Параллельно пьем капельки от аллергии. Я ничего аллергенного не ем. Малышка последние недели кушала кабачок и брокколи. Но они же не аллергенные. Даже не знаю что уже делать. На малышку жалко смотреть. Может у кого нибудь было подобное, подскажите как справились с этой проблемой!

Раздражение на коже малыша

Ольга
07657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
Ольга, ребенка надо показать хорошему врачу!  Вам бы анализы сдать!
Пожаловаться
Ольга
Да можно  конечно, если бы не этот крем не знаю чем бы мазали.
Пожаловаться
 Машуля

Ольга, у нас все точно также. Если удастся как-нибудь избавиться от этой проблемы – напишите!!! А то нам тоже ничего не помогает.

Пожаловаться
Лариса
Драполен начинает действовать по истечении нескольких дней (от 3 до 10). На второй день эффекта и не будет.
Пожаловаться
Ольга
Помимо капалек от аллергии нужно обязательнодавать что-то для кишечника, нам драполен и бепантен на помогал, я пользовалась и пользуюсь до сих пор детским кремом «Ушастый нянь» защитный под подгузник от с оксидом цинка и ромашкой( если у вас не продается Ушастый нянь, посмотрите что естьу вас именнос цинком), вообще нужен алларголог или педиатор-инфекционист, как правило все кожные проблемы у малышей завязаны с кишечником.
Актуальные посты
барокамера в ростове-на-дону
неприятный запах после утрожестана