Сходили мы сегодня на очередной прием. Поправились на 952гр и выросли на 3см (я намерила больше и вижу что больше). Итого мы сейчас 5930 и 61. Развиваемся отлично! Умеем очень многое. По этой части все отлично у нас! Ттт)))
А вот прививку отложили нам… Началось все с плохого анализа мочи (повышены лейкоциты), пересдали под микроскопом… Та же ерунда… Пересдали по Нечипоренко… И опять… Отправили нас к гинекологу. И там то самое ужасное началось… У нас начальная стадия синехии… Г сказала не переживать, сказала во время пришли, все исправим. Назначила промывание ромашкой 2 раза в день и 1 раз в день мазать синтомицин… Через неделю снова на прием.
Девочки кто сталкивался с этим??? Что и как у вас, и чем закончилось??? В течении какого времени прошло??? Очень переживаю за свою кроху…
Анют ничего страшного, сейчас у большинства девочек такое, у моих знакомых было и у племяшки, все хорошо ромашка и мазь и все пройдет.
Ой, Танюш, надеюсь. Слушай, а ты можешь узнать какой мазью они мазали?
хорошо, спрошу.
Спасибо моя хорошая! Уже начали промывать ромашкой и мазать мазью. Надеюсь через недельку будут положительные изменения.
Анют, все нормально будет!!! Я недавно писала, у нас тоже было. Вообще часто об этом пишут, сплошь и рядом эти синехии!!! Потому что в роддомах советуют туда не лезть!!!
мы промывали ромашкой и мазали бепантен плюс
Ленусь в каком возрасте у вас было и как скоро прошло????
заподозрила что что-то не так я давно, месяца 3 назад точно, но, думала, что как всегда себя накручиваю… потом решила у педиатра спросить, не синехии ли это, она посмотрела, подтвердила, что да и отправила к гинекологу. Ходили мы к гинекологу недели 3 назад, перед приемом она сказла 2 дня промывать ромашкой и мазать бепантен плюс. На приеме, сказала, что это синехии, но не сильно и пальцами провела, убрала тот налет, который оставался(возле малых губ), я все боялась сильно там лазить, и просто как то руками убрала эти синехии… сказала еще неделю ромашку и бепантен плюс. Потом подмывать раз в неделю детским мылом или гелем детским для писюх, мазать прокипяченым раст. маслом и делать 3 р.в нед. массаж там, я не совсем поняла как.
Вот массаж я чего-то тоже не понимаю как))
а тебе тоже говорила массаж?
Мне показала как, я не запомнила, как-то писюху массировать… может оно конечно и надо… но чет как то я в замешательстве))))
Мне про массаж вообще не говорили....
О боже… БЕДНЫЙ ребеночек..
.её как то беспокоит????
Ее никак это не беспокоит. Викусь, ты говорила, что у вас тоже лейкоциты повышены, сходила бы ты тоже на всякий случай! Не дай то Бог!
я уже тоже думаю надо куда то платно идти… а то нашей пофиг
Благо у нас врач хорошая и мед сестра дотошная до всего этого. Хорошо хоть не упустили.
кстати, у нас тоже были повышены, но врач не придала этому значения, а потом гинеколог подтвердила мои опасения по поводу синехий.
я уже в инете начиталась… проснется буду проверять..
xorosho pribavili!!! ttt )) ne perezhivaj, I vizdoravlivajte!!
Спасибо!!!
Спасибо! Нам в месяц на 2см меньше чем родились))
Все будет хорошо! А доченька у тебя умница и красавица! Наш карапуз уже 7700 и 66 см!
Ой, спасибо!!! Ну вы совсем крупняшки)))
Спасибо дорогая! Надеюсь что через недельку будут улучшения!
Спасибо!
Аньт не переживай все лечится, хорошо то что не запущенно
Прибавляем отлично!) Надеюсь за недельку будут улучшения.
Все хорошо Анют будет. Девушка из моего города тоже писала, что у дочи было, вроде все нормик)) так что лечитесь и все обойдется

Спасибо моя хорошая!!!!
Узи делали в 1,5 мес. Все отлично было. У нас лейкоциты из-за синехии.
Да понимаю, но ведь все равно(((Так жалко крошечку мою(((
ой и не говори....
я не знаю, дружок… но ведь ничего страшного?
Моя Г сказала что ничего страшного, что только начальная стадия и во время пришли. Но я все равно места себе не нахожу((((
ну если лечится ромашкой, то так оно и есть.Скоро пройдет, мам, не паникуй!
Спасибо дорогая за поддержку!