Сходили на очередной прием (3 месяца) + поход к Г...

Сходили мы сегодня на очередной прием. Поправились на 952гр и выросли на 3см (я намерила больше и вижу что больше). Итого мы сейчас 5930 и 61. Развиваемся отлично! Умеем очень многое. По этой части все отлично у нас! Ттт)))

А вот прививку отложили нам… Началось все с плохого анализа мочи (повышены лейкоциты), пересдали под микроскопом… Та же ерунда… Пересдали по Нечипоренко… И опять… Отправили нас к гинекологу. И там то самое ужасное началось… У нас начальная стадия синехии… Г сказала не переживать, сказала во время пришли, все исправим. Назначила промывание ромашкой 2 раза в день и 1 раз в день мазать синтомицин… Через неделю снова на прием.

Девочки кто сталкивался с этим??? Что и как у вас, и чем закончилось??? В течении какого времени прошло??? Очень переживаю за свою кроху…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

Анют ничего страшного, сейчас у большинства девочек такое, у моих знакомых было и у племяшки, все хорошо ромашка и мазь и все пройдет.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ой, Танюш, надеюсь. Слушай, а ты можешь узнать какой мазью они мазали?

Пожаловаться
Танюша

хорошо, спрошу.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Пожаловаться
smartmom
Так не паникой, вы во время обнаружили, у меня у племяници дошло до того что все сраслось ей хирургически разьединяли, тогда врач говорил что если бы не запустили то все бы легко прошло… Так что здоровья принцессе она у вас умница!
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Спасибо моя хорошая! Уже начали промывать ромашкой и мазать мазью. Надеюсь через недельку будут положительные изменения.

Пожаловаться
Helen

Анют, все нормально будет!!! Я недавно писала, у нас тоже было. Вообще часто об этом пишут, сплошь и рядом эти синехии!!! Потому что в роддомах советуют туда не лезть!!!

Пожаловаться
Helen

мы промывали ромашкой и мазали бепантен плюс

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ленусь в каком возрасте у вас было и как скоро прошло????

Пожаловаться
Helen

заподозрила что что-то не так я давно, месяца 3 назад точно, но, думала, что как всегда себя накручиваю… потом решила у педиатра спросить, не синехии ли это, она посмотрела, подтвердила, что да и отправила к гинекологу. Ходили мы к гинекологу недели 3 назад, перед приемом она сказла 2 дня промывать ромашкой и мазать бепантен плюс. На приеме, сказала, что это синехии, но не сильно и пальцами провела, убрала тот налет, который оставался(возле малых губ), я все боялась сильно там лазить, и просто как то руками убрала эти синехии… сказала еще неделю ромашку и бепантен плюс. Потом подмывать раз в неделю детским мылом или гелем детским для писюх, мазать прокипяченым раст. маслом и делать 3 р.в нед. массаж там, я не совсем поняла как.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Вот массаж я чего-то тоже не понимаю как))

Пожаловаться
Helen

а тебе тоже говорила массаж?

Мне показала как, я не запомнила, как-то писюху массировать… может оно конечно и надо… но чет как то я в замешательстве))))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Мне про массаж вообще не говорили....

Пожаловаться
ВиккиТикиТави

О боже… БЕДНЫЙ ребеночек...её как то беспокоит????

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ее никак это не беспокоит. Викусь, ты говорила, что у вас тоже лейкоциты повышены, сходила бы ты тоже на всякий случай! Не дай то Бог!

Пожаловаться
ВиккиТикиТави

я уже тоже думаю надо куда то платно идти… а то нашей пофиг

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Благо у нас врач хорошая и мед сестра дотошная до всего этого. Хорошо хоть не упустили.

Пожаловаться
Helen

кстати, у нас тоже были повышены, но врач не придала этому значения, а потом гинеколог подтвердила мои опасения по поводу синехий.

Пожаловаться
ВиккиТикиТави

я уже в инете начиталась… проснется буду проверять..

Пожаловаться

xorosho pribavili!!! ttt )) ne perezhivaj, I vizdoravlivajte!!

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Спасибо!!!

Пожаловаться
Ульяна
Анютка, выздоравливайте! Уверена, ничего страшного! Хорошо, что во время направили к г. А как рост в поликлинике мериют рост -это ппц. Нам в месяц намерили на 7 см меньше, чем мы родились
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Спасибо! Нам в месяц на 2см меньше чем родились))

Пожаловаться
наталья

Все будет хорошо! А доченька у тебя умница и красавица! Наш карапуз уже 7700 и 66 см!

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ой, спасибо!!! Ну вы совсем крупняшки)))

Пожаловаться
Тома
Аня, молодцы, что хорошо подрасли и поправились! На счет вашей проблемки ничего не подскажу, но думаю все будет хорошо!
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Спасибо дорогая! Надеюсь что через недельку будут улучшения!

Пожаловаться
Юлия
Все будет хорошо!!! здоровья Вам!!!
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Спасибо!

Пожаловаться
Мария
Какие вы молодцы, хорошо прибавили

Аньт не переживай все лечится, хорошо то что не запущенно

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Прибавляем отлично!) Надеюсь за недельку будут улучшения.

Пожаловаться
Анна Викторовна

Все хорошо Анют будет. Девушка из моего города тоже писала, что у дочи было, вроде все нормик)) так что лечитесь и все обойдется

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Спасибо моя хорошая!!!!

Пожаловаться
Анна Викторовна

Пожаловаться
у нас были высокие лейкоциты я уехала сразу в больницу, это воспалительный процесс, и по ничепоренко чисто почечный анализ, узи делали?
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Узи делали в 1,5 мес. Все отлично было. У нас лейкоциты из-за синехии.

Пожаловаться
аньк держись, и не паникуй… все лечиться
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Да понимаю, но ведь все равно(((Так жалко крошечку мою(((

Пожаловаться
я в больнице лежала полиныча забрали на кровь из вены я как тигрица по коридору металась а она даже не пискнула а вообще так жалко детишек
Пожаловаться
Анюта Гузеева

ой и не говори....

Пожаловаться
МаксиМама

я не знаю, дружок… но ведь ничего страшного?

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Моя Г сказала что ничего страшного, что только начальная стадия и во время пришли. Но я все равно места себе не нахожу((((

Пожаловаться
МаксиМама

ну если лечится ромашкой, то так оно и есть.Скоро пройдет, мам, не паникуй!

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Спасибо дорогая за поддержку!

Актуальные посты