Ох уж эта аллергия!!!

Девченки, помогие! Может кто совет какой даст! Нам 2 мес, где то с 3недель у ребенка на лице появились беленькие прыщики, потом все это покраснело, после превратилось в корочку! Все это конечно просисходило постепенно, пока я из своего рациона убирала что нить из продуктов! Теперь у нас все лицо шелушиться и даже на голове, местами есть корочки.Меня беспокоит что убрав из своего рациона уже все лишнее, эта аллергия никак не проходит!!! Сдали кал на дисбактериоз, диагноз подтвердился! Поехали к аллергологу, нам попался очень «умный»врач, которая конечно же мне ни чем не помогла.Когда она увидела анализ, то ее глаза резко увеличились и она говорит-Это что за новые цифры такие???!!! Прописала она нам Фенистилгель, пиобактериофаг, фильтрум-сти.Кто нибудь пил их? Помогло нет?

Тут девченки разные лекарства советуют, но покупать и пичкать ребенка  всем подряд неохото, да и опасно.А еще лекарства эти не из дешевых.

Девченки, помогите!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольга
Стали принимать бактериофаг, пьет хорошо.Вот только понос начался!!!!!!!!((((((((Это нормально нет???? А вот фильтрум-сти засунуть в рот ребенку нереально!!! Давиться сильно! Что делать и незнаю прямь((((((
Пожаловаться
 Ольга
У нас начиналось все с белых прыщиков, а теперь высыпания пятна красные! Это само уж точно не пройдет.Аллергию нужно ЛЕЧИТЬ!
Пожаловаться
Яна
у нас тоже самое, педиатр говорит, что всё скоро пройдёт само.
Пожаловаться
 Ольга

Всем кто ответил, большое спасибо! Но я всю ситуацию вам не описала, мы лежали в больнице с желтушкой и нам одновременно лечили аллергию.Там сказали что это точно аллергия, а не гормоны!(читала про нее много, нам тоже 2,5 но пока ничего не проходит!)А так хотелось бы очень чтоб это все таки были гормоны, а не эта проклятая аллергия!(((Детским кремом мазала, мазала кремом Ла-Кри(на травках)ничего не помогло пока!

Яна, скажите, а как сдается у грудных детей анализ на аллергены? И сколько это стоит у вас? Это именно там вы выявили аллерген на коровий белок?

Пожаловаться
Мангуста
Не залечивайте ребенка!
Если нет высыпаний на нижней части тела (попа, ножки), а только на голове – это гормональная «трехнедельная сыпь», она пройдет сама к трем месяцам.
Почитайте сначала про нее в интернете. «Акне новорожденных» еще называется.
Нам писали диагноз тоже «атопический дерматит», назначали кремы, которые не помогали. Из рациона кучу продуктов исключила и ничего не помогало.
А потом знающая мамочка сказала, что просто цветет малышка, пройдет само к 3м месяцам. Прошло к 2.5 :) Ем все, никакой сыпи.
Меня в свое время убедило то, что я свой рацион НИКАК не меняла, когда сыпь началась. 
Пожаловаться
Оксана
Можно только фенистилгель или фенистил в капельках подавать, должно помочь.
Пожаловаться
Яна Балабекова

у нас проявилась через 8 мес аллергия на коровий белок.мы перешли на козью смесь и исключили говядину.сыпать перестало почти..

я даю малому сироп Эриус(типа фенистила), лацедофил(типа бактероифага) и креон10000(для желудка).

и плюс мажу личико и ножки топикремом и купаю в эмульсии этой фирмы!!! дорого-но эффекивно!!!

слава Богу, стухает все! а то лицо было краснющее и ножки как бумажка наждачная.но мы сдавали анализ на аллергены, чтоб точно выявить на что у него… дорого это конечно, зато безошибочно и не надо исключать из рациона все подряд!

Пожаловаться
Юлия
на голове это леп, его можно убрать намазав за час до купания оливковым маслом разогретим, но не горячим, и во время купания вычесать осторожно расческой детской, ю гребешком, с меленькими зубчиками!!!
Пожаловаться
Юлия
это обычный диатез, зачем ребенка вской гадостью пичкать!!! Вы кремом детским мажете????????? мне помогло еще фурацилин!!!
Пожаловаться
Мелори Нокс
и унас тоже самое.послушаю…