Девченки, помогие! Может кто совет какой даст! Нам 2 мес, где то с 3недель у ребенка на лице появились беленькие прыщики, потом все это покраснело, после превратилось в корочку! Все это конечно просисходило постепенно, пока я из своего рациона убирала что нить из продуктов! Теперь у нас все лицо шелушиться и даже на голове, местами есть корочки.Меня беспокоит что убрав из своего рациона уже все лишнее, эта аллергия никак не проходит!!! Сдали кал на дисбактериоз, диагноз подтвердился! Поехали к аллергологу, нам попался очень «умный»врач, которая конечно же мне ни чем не помогла.Когда она увидела анализ, то ее глаза резко увеличились и она говорит-Это что за новые цифры такие???!!! Прописала она нам Фенистилгель, пиобактериофаг, фильтрум-сти.Кто нибудь пил их? Помогло нет?
Тут девченки разные лекарства советуют, но покупать и пичкать ребенка всем подряд неохото, да и опасно.А еще лекарства эти не из дешевых.
Девченки, помогите!!!!!!!!!
Всем кто ответил, большое спасибо! Но я всю ситуацию вам не описала, мы лежали в больнице с желтушкой и нам одновременно лечили аллергию.Там сказали что это точно аллергия, а не гормоны!(читала про нее много, нам тоже 2,5 но пока ничего не проходит!)А так хотелось бы очень чтоб это все таки были гормоны, а не эта проклятая аллергия!(((Детским кремом мазала, мазала кремом Ла-Кри(на травках)ничего не помогло пока!
Яна, скажите, а как сдается у грудных детей анализ на аллергены? И сколько это стоит у вас? Это именно там вы выявили аллерген на коровий белок?
у нас проявилась через 8 мес аллергия на коровий белок.мы перешли на козью смесь и исключили говядину.сыпать перестало почти..
я даю малому сироп Эриус(типа фенистила), лацедофил(типа бактероифага) и креон10000(для желудка).
и плюс мажу личико и ножки топикремом и купаю в эмульсии этой фирмы!!! дорого-но эффекивно!!!
слава Богу, стухает все! а то лицо было краснющее и ножки как бумажка наждачная.но мы сдавали анализ на аллергены, чтоб точно выявить на что у него… дорого это конечно, зато безошибочно и не надо исключать из рациона все подряд!