Мамочки, вы кипятите бутилированную воду приприготовлении пищи для ребенка? И какой водой вы поите своего ребенка?
Надо ли кипятить бутилированную воду?
Комментарии
УльтраВиолет
Викулька
15 лет
Диночка
9 лет
Краснодар
А я для разведения смеси беру обычную бутылированную воду в Магните и кипячу, может она и подделка, но в кране вода течет куда хуже! От бутылированной хоть налета в кастрюле после кипячения не остается, а от водопроводной-УЖАС! А детским водам не доверяю больне, особенно Агуше после того, как соседка купила такую водичку своему малышу, а у нее запах ацетона!
Тишина Весна
Митя
15 лет
Москва
Не все подделка. Не надо. Но и кипяченая вода ужасна для взрослых, не говоря о детях. Нужно просто покупать детям хорошую воду. Я начала покупать Humana воду потому, что каши их и смеси даю сыну (заказываю все в одном месте), но не могу пожаловаться ни на что. Хорошие фильтры не заменить кипячением. Тяжелые соединения точно не нужны нашим деткам.
Кипятить ее не надо, разве что подогревать слегка, и то, до комнатной температуры достаточно.
Катерина
Арина
14 лет
Кирюша
13 лет
Тимур
4 года
А нам врач при выписке сказала кипяченную! Я спросила про воду в бутылях сказала нет смысла деньги тратить типа все подделка!
SeraphiMama VladimirPapa
Авелия
15 лет
Вениамин
12 лет
Алматы
А я Tassay без газа беру доче пить.
Аня
Вячеслава
15 лет
Софья
9 лет
Воронеж
мы агушу пьем, но ни кипятим.
Карина Алейник
Андрюшка
15 лет
Одинцово
а мы кипяченую водичку)
Ольга Бракунова
Роман
15 лет
Брянск
нет ненадо.мы фрутоняню пьем))
Наталья
Мелания
15 лет
Полина
29 лет
Москва
ага и кипятить и фильтровать))))))))))))))))
Юлия
Санкт-Петербург
у меня фильтр аквафор стоит а раньше с дачи возили)