Сдали анализ на углеводы. Значения 1-1,6.Это что, нам смесь выпишут и прощай ГВ? и аллергия теперь будет?
если углеводов 1-1.6, то как ГВ?
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
мы набираем 500-600 грамм в месяц
Вам строгая диета нужна, только и всего.
Нам Лактазар назначили и Креон. А мне сладкого не есть нужно. насколько я понимаю.А это с возрастом проходит. или нам теперь все время этот препарат пить?
Мы намучались с этим делом ох как!!! Но теперь меня никто не переубедит — хрень всё это!!! Возрастное!!! Мы пили лактазу бэйби долго и толку НОЛЬ. А потом я устала и плюнула. Ничего не поменялось. А вот креон штука хорошая, НО… Всё равно все эти проблемы возрастные. Если хотите, попробуйте лекарства. Если не поможет — не давайте, хуже не будет.
А с чего вы вообще сдали анализ? В чем ваша проблема? Я просто ОТ и ДО изучала все подобные вопросы.
у нас набор веса 500-600 грамм в месяц. и все время вес за ростом не успевает. два месяца нормально все было, а потом стали запоры мучить.потом понос две недели смектой останавливала и энтерофурилом. Теперь вот какаем оранжевым цветом, жидко и со слизью.Болит живот при каждом кормлении кричит и извивается, если не в дреме, то и не ест нормально.А так обычно грамм 60 и крик начинается. Стул после каждого кормления такой.Вот и обратилась к педиатру. а нам на анализы направили.
Для Виктории: углеводы тут при том, что они остаются в какашках, как раз как следствие недостатка фермента — лактазы. Но это только один из показателей. На самом деле нужны более детальные анализы. Анастасия, вы капрограмму делали? Что у вас с уровнем кислотности в кале?
спасибо вам за поддержку.Капрограмма только на след неделе готова будет. Лактозар купила уже, попробуем.Только интересно, мне креон и лактозар получается последовательно давать надо, потому как нам креон прописали по 1/8 перед каждым кормлением.
Наверное, последовательно.
а Вы сами сладкого много едите? Мне педиатр в свое время сказала отстать от ребенка, если ест и набирает хорошо. Пропили Нормофлорин-Д курсом.
что за хрень? зачем вы сдавали на какие то углеводы?
это вы кал на углеводы сдавали? кто вам назначал?