Насморк и кашель. ребёнку 5 месяцев.

вчера поднялась температура до 37,3. начался насморк и подкашливает. чем полечить, а то впереди выходные, а врача из за такой маленькой температуры вызывать как то стыдно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
для успокоения души вызывайте — пусть выходные спокойно пройдут)) А по детке — доступ свежего воздуха, лучше, чтобы влажность повыше была. Сопельки старайтесь вытягивать — грушей или соплеотсосом, что есть (я грушей не умею, так долгое время именно аспиратор спасал, у нас NoseFrida, легко использовать). Вы на ГВ? Как-то жидкости побольше нужно детке давать… Выздоравливайте.
Пожаловаться
екатерина

у меня аспиратор отривин бэби. да, мы на гв.

Пожаловаться
екатерина

а температура повышается, уже 37,7.((((

Пожаловаться
екатерина

сходили. сказала, что пока признаков болезни нет. но прописала промывать нос, тантум верде, хотя зачем, горло же не красное.капли деринат и свечи кипферон. как всегда, всё самое дорогое.денег на ребёнка своего не жалко конечно, только заметила что врачи стали выписывать самые новые и дорогие препараты.

Пожаловаться
Ольга

конечно врача-это его работа. А скажет че из за ерунды вызвали будь понаглее: для кого ерунда, а для кого родной ребенок!!!

Пожаловаться
Marsik
Я бы вызвала врача, тем более ребенок такой маленький еше… врач и послушает и все пропишет вам что делать. я и сыну порой при такой температуре вызыаю и врач ничего против ни разу не сказала нам...
Пожаловаться
Ксения

возможно кашель из-за соплей, у нас так как то было. а такая температура еще не признак болезни, возможно вы померили ее после того как ребенок был активным, я бы врача вызвала, скажите, что насморк и кашель, пусть приходят посмотрят, с чем Бог не шутит, а так думаю все обойдется, не переживайте! да и вам будет спокойнее если у малыша легкие послушают!

Пожаловаться
Олеся

Ингаляции хорошо помогают от кашля. А от насморка нам хорошо Аквалор помог

Пожаловаться
екатерина

а чем ингаляции делали?

Пожаловаться
Олеся

Можно просто с физ. раствором или ещё и Лазолвану добавить. Я делаю 1мл физ.р и 1мл Лазолван

Пожаловаться
Даша
Носик прочищайте и следите за состоянием. По возможности посмотрите горло и зубки!
До 38 темпу не сбивают