сон ночью без подгузника на впитывающей пеленки

Девчонки по делитесь опытом у кого лялька в нашем возрасте 5- 6 месяцев спала ночью без подгузника, жара сумасшедшая так жалко ее парить в подгузнике ночью. Вот решила попробовать на ночь укладывать на впитывающую пеленку, это вообще реально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

я уже месяц не использую памперсы (только в поликлинику одеваем) мы спим на одноразовых пеленках, мне нравиться и доче тоже и гуляем в коляске на такой пеленке, я довольна.доче 4й месяц

Пожаловаться
Лора
Мы днем сейчас тоже стараемся без памперса, но так как открыты постоянно окна жара пока боюсь а вдруг писюльку продует)) но думаю привыкну к ее постоянно голой попе и не буду переживать тогда и ночью попробуем
Пожаловаться
Лора
Всем спасибо )Сегодня тогда первый раз попробую, если спать будет плохо тогда будем ждать когда уже вырастим
Пожаловаться
Белая Волка
мы сейчас так спим, без подгузников. Максимум в тоненьких плавочках. Правда моя малышка и не писается ночью. До утра терпит. Под нее маленькую клееночку(как в коляску) просто подкладываем и застилаем пеленкой (клеенка холодная сама по себе). А раньше одноразовые пеленки брали — на них спала. Думаю впитывающая пеленка тоже вариант.
Пожаловаться
СережкинаЯ
А вы одеялом не накрываете? Ребенка все равно надо накрывать, хоть тоненькой пеленкой, а так он ее описает, так что лучше памперс смените один раз за ночь. Я так делаю.
Пожаловаться
СережкинаЯ
А если мальчик- то на леленку он может не попасть, тогда все вокруг сырое будет. Тогда уж купите х/б трусишки шут 10 и меняйте их по мере.
Пожаловаться
Ируська

спит в подгузе и с
кондиционером! если я
положу пеленку, она у
неё к середине ночи на
голове будет!
Пожаловаться
Лора
Вот если был бы кондер то я не парилась даже )) вот моя поканесильно вертеться во сне думаю может попробовать
Пожаловаться
Ируська
знаю что есть многоразовые пеленки! может с ними удобней будет
Пожаловаться

А как же спали мы и наши родители?

Пожаловаться
Лора
Мы спали в марлевых подгузниках и просыпались когда они мокли и наши мамы их постоянно меняли) я вот почему и хочу на впитывающей пеленку что бы ребенок не просыпался от того что мокрый
Пожаловаться

так ты же задаешь конкретный вопрос- можно ли без памперса. можно. А вот насколько это удобный предмет, отдельная тема. А пеленка… не все дети любят голенькими спать. пробуй.

Пожаловаться
наталья
Мы так спим. подгуз одевала редко мес до 3 а теперь всегда без.
Пожаловаться
Екатерина Мороз

впитать то она впитает сам факт у нее начнет раздрыхляться сразу же вата и ребенок будет весь в ней

Пожаловаться
Жекис

реально, но менять придется часто трусы и саму пеленку.

Пожаловаться
Dina
А с чего вы решили что она парится?
Купите японские типа мерисов поднесите к носу и подышите сквозь него
Пожаловаться
Лора

Я пользуюсь гуннами снимаешь все равно попа горячая, ну может мерины попробовать хотя хотела воообще без него

Пожаловаться
Анна

Мы тоже Гун пользуемся. Все хорошо — после ночи попка сухая и не горячая.

Пожаловаться
Марина

мы гунами пользуемся, снимаем редко, с попой все хорошо, а вот от меррисов покраснения появляются