Девчонки по делитесь опытом у кого лялька в нашем возрасте 5- 6 месяцев спала ночью без подгузника, жара сумасшедшая так жалко ее парить в подгузнике ночью. Вот решила попробовать на ночь укладывать на впитывающую пеленку, это вообще реально?
Девчонки по делитесь опытом у кого лялька в нашем возрасте 5- 6 месяцев спала ночью без подгузника, жара сумасшедшая так жалко ее парить в подгузнике ночью. Вот решила попробовать на ночь укладывать на впитывающую пеленку, это вообще реально?
я уже месяц не использую памперсы (только в поликлинику одеваем) мы спим на одноразовых пеленках, мне нравиться и доче тоже и гуляем в коляске на такой пеленке, я довольна.доче 4й месяц
спит в подгузе и с
кондиционером! если я
положу пеленку, она у
неё к середине ночи на
голове будет!
А как же спали мы и наши родители?
так ты же задаешь конкретный вопрос- можно ли без памперса. можно. А вот насколько это удобный предмет, отдельная тема. А пеленка… не все дети любят голенькими спать. пробуй.
впитать то она впитает сам факт у нее начнет раздрыхляться сразу же вата и ребенок будет весь в ней
реально, но менять придется часто трусы и саму пеленку.
Купите японские типа мерисов поднесите к носу и подышите сквозь него
Я пользуюсь гуннами снимаешь все равно попа горячая, ну может мерины попробовать хотя хотела воообще без него
Мы тоже Гун пользуемся. Все хорошо — после ночи попка сухая и не горячая.
мы гунами пользуемся, снимаем редко, с попой все хорошо, а вот от меррисов покраснения появляются