сон ночью без подгузника на впитывающей пеленки

Девчонки по делитесь опытом у кого лялька в нашем возрасте 5- 6 месяцев спала ночью без подгузника, жара сумасшедшая так жалко ее парить в подгузнике ночью. Вот решила попробовать на ночь укладывать на впитывающую пеленку, это вообще реально?

Лора
Лора
Омск
0193097
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ступино

я уже месяц не использую памперсы (только в поликлинику одеваем) мы спим на одноразовых пеленках, мне нравиться и доче тоже и гуляем в коляске на такой пеленке, я довольна.доче 4й месяц

Пожаловаться
Лора
Лора
Омск
Мы днем сейчас тоже стараемся без памперса, но так как открыты постоянно окна жара пока боюсь а вдруг писюльку продует)) но думаю привыкну к ее постоянно голой попе и не буду переживать тогда и ночью попробуем
Пожаловаться
Лора
Лора
Омск
Всем спасибо )Сегодня тогда первый раз попробую, если спать будет плохо тогда будем ждать когда уже вырастим
Пожаловаться
Белая Волка
Белая Волка
Зая
8 лет
Омск
мы сейчас так спим, без подгузников. Максимум в тоненьких плавочках. Правда моя малышка и не писается ночью. До утра терпит. Под нее маленькую клееночку(как в коляску) просто подкладываем и застилаем пеленкой (клеенка холодная сама по себе). А раньше одноразовые пеленки брали — на них спала. Думаю впитывающая пеленка тоже вариант.

Пожаловаться
СережкинаЯ
СережкинаЯ
Сладкий
11 лет
Москва
А вы одеялом не накрываете? Ребенка все равно надо накрывать, хоть тоненькой пеленкой, а так он ее описает, так что лучше памперс смените один раз за ночь. Я так делаю.
Пожаловаться
СережкинаЯ
СережкинаЯ
Сладкий
11 лет
Москва
А если мальчик- то на леленку он может не попасть, тогда все вокруг сырое будет. Тогда уж купите х/б трусишки шут 10 и меняйте их по мере.
Пожаловаться
Ируська
Ируська
Краснодар

спит в подгузе и с
кондиционером! если я
положу пеленку, она у
неё к середине ночи на
голове будет!
Пожаловаться
Лора
Лора
Омск
Вот если был бы кондер то я не парилась даже )) вот моя поканесильно вертеться во сне думаю может попробовать
Пожаловаться
Ируська
Ируська
Краснодар
знаю что есть многоразовые пеленки! может с ними удобней будет
Пожаловаться
БорьбаZAграмотность
БорьбаZAграмотность

А как же спали мы и наши родители?

Пожаловаться
Лора
Лора
Омск
Мы спали в марлевых подгузниках и просыпались когда они мокли и наши мамы их постоянно меняли) я вот почему и хочу на впитывающей пеленку что бы ребенок не просыпался от того что мокрый
Пожаловаться
БорьбаZAграмотность
БорьбаZAграмотность

так ты же задаешь конкретный вопрос- можно ли без памперса. можно. А вот насколько это удобный предмет, отдельная тема. А пеленка… не все дети любят голенькими спать. пробуй.

Пожаловаться
наталья
наталья
Мы так спим. подгуз одевала редко мес до 3 а теперь всегда без.

Пожаловаться
Екатерина Мороз
Екатерина Мороз
Волжский

впитать то она впитает сам факт у нее начнет раздрыхляться сразу же вата и ребенок будет весь в ней

Пожаловаться
Жекис
Жекис
Сына
11 лет
Калининград

реально, но менять придется часто трусы и саму пеленку.

Пожаловаться
Dina
Dina
Москва
А с чего вы решили что она парится?
Купите японские типа мерисов поднесите к носу и подышите сквозь него
Пожаловаться
Лора
Лора
Омск

Я пользуюсь гуннами снимаешь все равно попа горячая, ну может мерины попробовать хотя хотела воообще без него

Пожаловаться
Анна
Анна
Ева
7 лет
Курган

Мы тоже Гун пользуемся. Все хорошо — после ночи попка сухая и не горячая.

Пожаловаться
Марина
Марина
Доченька
9 лет
Воронеж

мы гунами пользуемся, снимаем редко, с попой все хорошо, а вот от меррисов покраснения появляются