Заболели((

Вчера сыночек целый день чихал, а ночью стал очень сильно кашлять и вроде сопельки есть, но не текyт, а где то видимо сидят, т.к. хрюкает постоянно((температуры нет и надеюсь не будет… Вызвала врача, сказали ждать в течении дня, а что можно самой дать пока? может чай с ромашкой? Мы полностью на ГВ и кроме грyди ничего не давала, если только очень редко водичкy. И еще вопрос, хочy кyпить ингалятор или небyлайзер? Стоит ли и какой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Лен, гриппфероном попробуйте сопельки, я еще высасывала их аспиратором, когда мы болели

Пожаловаться
Елена

ага, высасываю отривином и аквамарисом капаю, но больше боюсь за кашель, он просто жyткий(((

Пожаловаться
Татьяна
блин, где ж вы простыли… про ингалятор даже не подскажу
Пожаловаться
Таня

Лен может на зубы??

Пожаловаться
Елена

не знаю(( кашель прям сильный, врача все ждем, посмотрим, что скажет

Пожаловаться
Елена Ерофеева
купите детский чай ромашка, вам можно уже хорошо помогает и носик промывайте, можно капельки покапать или грипферон купите там как по инструкции написано делайте, мы им в основном и спасались зимой и весной
Пожаловаться
BestMommy
Ромашка супер штука! В носик грипферон или аквамарис, чтобы слизистая не пересыхала. Еще свечи Виферон для малышей! Два раза в день утро/ночь! Выздоравливайте! Не падай духом!
Пожаловаться
Елена

Спасибо! А ромашка какая? детский чай или самой в пакетиках заваривать?

Пожаловаться
BestMommy
Просто фито чай в пакетиках- ромашка. В аптеке брала
Пожаловаться
НаСтЮшКо

Мы неделю с соплями. Я отсасываю после аквамариса и називин капаю… уже прошло всё. Кашля не было только сопли думаю на зубы.

Пожаловаться
СережкинаЯ

у нас на зубы так было.

Пожаловаться
Елена

y нас на зyбы темпер. была 39 и почти 3 дня держалась(( а здесь наверное застyдили мы его((( в машине вспотели сильно и зашли в магаз, а там прохладно было, особенно около холодильников… только на это дyмаю