прикорм картофель

Девочки, подскажите… вводим прикорм… брокколи, цветную все кушал на ура… сегодн даю картофель с баночки-а мой не может его сьест… прилип картофель то к нёбу то к языку и малой бедный не может его проглотить и не особо хочет… добавила кабачок–тоже самое… что делать? смесью картофель разводить для жидкой консистенции? так все равно ж малому надо научится кушать картофель пюре… он же не всегда жидкое пюре овощей будет получать.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Полежаева
сама готовила пюре на водичке — трескает на ура
Пожаловаться
Ольга

сварить самой и толоч толкушкой, а из баночки оно просто ужасное

Пожаловаться
Валерия

знакомо… тоже задалась вопросом… из банок даже я это не проглочу

Пожаловаться
АдуванчеГ

мы картофель не признали вообще

Пожаловаться
екатерина новикова

и че теперь? без картошки все едите?

Пожаловаться
АдуванчеГ

ну пока да, всему свое время, периодически предлагаю. когда то наверное понравится))

Пожаловаться
МаРиНа

Я сама варю и делаю пожиже… но он с неохотой ее все-равно кушает… Любит очень цветную капусту, вот я с ней и мешаю…

А вот броколли у нас ни в какую не пошло )

Пожаловаться
екатерина новикова

а у нас наоборот брокколи и цветная пошли на ура(хоть банку сразу бы сьел) а вот картошка и две ложки не проглотил..

Пожаловаться
МаРиНа

ну а ты перемешивай с тем чем нравится ему… побольше клади ..

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
сама варю картошку и вообще весь прикорм готовлю сама. дочке нравится. банки кроме фруктовых не едим. и то только когда надолго гулять иду покупаю баночное фрутоняня фрукты со сливками
Пожаловаться
Александра МамаДочкиИСыночка

сама делала

Пожаловаться
АпеЛьсинКа

мы картофель только через полтора месяца после прикорма начали кушать. до этого выплевывал и все(просто не взбивай блендером, а то пюре как клейстер будет. просто разомни как взрослым пюре делаешь, и побольше водички

Пожаловаться
Санька

варите сами. только долго вымачивайте. и не блендером его. апросто толкушкой. из блендера такая же слизлявая замазка получается. фуууу

Пожаловаться
екатерина новикова

ага-точно что замазка ))

Пожаловаться

Kortoschky sama gotowlü, w bano4kax ne o4en — wi ee rasogreite ono pomjag4e stanet.

Пожаловаться
Oxara

приготовьте сами

Пожаловаться
Анна

а где вы его нашли… а то я не могу найти… попробуйте смешать с более жидким кабачок например… я так брокколи вводила..

Пожаловаться
Валерия

у Hipp есть картошка, правда она как камень(

Пожаловаться
Настя

Отложите его пока, подрастет- нормально будете кормить. Мы только фруктовыми пюрешками баловались, зато сейчас со взрослого охотно овощи лопает.

Пожаловаться
ирина

введите его попозже через месяц например попробуйте дать

Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova

У меня ребенок до сих пор не ест картошку. Только в супе.

Показать ещё