Девочки, подскажите… вводим прикорм… брокколи, цветную все кушал на ура… сегодн даю картофель с баночки-а мой не может его сьест… прилип картофель то к нёбу то к языку и малой бедный не может его проглотить и не особо хочет… добавила кабачок–тоже самое… что делать? смесью картофель разводить для жидкой консистенции? так все равно ж малому надо научится кушать картофель пюре… он же не всегда жидкое пюре овощей будет получать.
сварить самой и толоч толкушкой, а из баночки оно просто ужасное
знакомо… тоже задалась вопросом… из банок даже я это не проглочу
мы картофель не признали вообще
и че теперь? без картошки все едите?
ну пока да, всему свое время, периодически предлагаю. когда то наверное понравится))
Я сама варю и делаю пожиже… но он с неохотой ее все-равно кушает… Любит очень цветную капусту, вот я с ней и мешаю…
А вот броколли у нас ни в какую не пошло )
а у нас наоборот брокколи и цветная пошли на ура(хоть банку сразу бы сьел) а вот картошка и две ложки не проглотил..
ну а ты перемешивай с тем чем нравится ему… побольше клади ..
сама делала
мы картофель только через полтора месяца после прикорма начали кушать. до этого выплевывал и все(просто не взбивай блендером, а то пюре как клейстер будет. просто разомни как взрослым пюре делаешь, и побольше водички
варите сами. только долго вымачивайте. и не блендером его. апросто толкушкой. из блендера такая же слизлявая замазка получается. фуууу
ага-точно что замазка ))
Kortoschky sama gotowlü, w bano4kax ne o4en — wi ee rasogreite ono pomjag4e stanet.
приготовьте сами
а где вы его нашли… а то я не могу найти… попробуйте смешать с более жидким кабачок например… я так брокколи вводила..
у Hipp есть картошка, правда она как камень(
Отложите его пока, подрастет- нормально будете кормить. Мы только фруктовыми пюрешками баловались, зато сейчас со взрослого охотно овощи лопает.
введите его попозже через месяц например попробуйте дать
У меня ребенок до сих пор не ест картошку. Только в супе.