насморк и подкашливание

Девочки, привет! Сегодня ночью мы с мужем вызывали скорую,. так как Тимочка подкашливал периодически и такое хлюпающее дыхание у него… врач приехал — Тим при нем чихнул пару раз и сопельки немного вышли. Врач гит — желтоватые, значит не первый день уже! хотя только вчера на самом деле это началось — к вечеру стал подкашливать. Дядька сказал, что ОРЗ… велено отсасывать спец грушей и капать капли називин или что-нибудь подобное.

НО! сейчас начиталась что до 2.5 мес появляется физиологич насморк (нам 1.5 месяца), а подкашливание — т.к. стекает по задней стенке. Вот я и думаю — а ОРЗ ли?? Малыш когда спит — ровное тихое дыхание, грудь сосет нормально. Толькл вот просыпается когда хлюпает немного и подкашливает(( прыснули отривин по 1 пшыку. утром еще чихнул — козявки вытащила. Так он веселый — улыбнулся мне 3 раза сегодня прямо в глаза! такое первый раз вообще)) Сейчас спит тихонечко! Воздух прохладный, увлажнитель наполную катушку..

У ваших малышей было такое? что врач говорил??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ульяна

и еще нельзя детям до года пшикать в нос, заработаете отит, только капельки.

Пожаловаться
ульяна

когда было 2 месяца, все начиналось с сопелек, которые не текли, а где-то внутри были, хрюкала… потом легкое подкашливание… повезли к врачу, выписала свечи виферон и амброксол, ну и сопли высасывать… я начиталась в инете про физиолог насморк, который сам пройдет, про подкашливание из-за этого, про то, что малышам нельзя сиропы от кашля давать, типа слизь скопится, а откашливать не умеет и решила ничего не давать, только аквамарисом нос промывала… результат-обструктивный бронхит,10 дней в инфекционке, уколы, плач… до сих пор виню себя, что поверила инету, а не врачу… какая же дура я… учитесь на ошибках других!!!!

Пожаловаться
Марина

Было. Тоже постоянно переживала, а вот теперь поняла что такое настоящий насморк. Уже неделю не проходит, отсасываю по несколько раз за день. Сейчас вроде пошло на убыль, ттт. Для профилактики можете свечки поставлять генферон лайт.

Актуальные посты