Анализ мочи .Высокие лейкоциты.

Ребенку два месяца, лейкоцитвы 8-10.

Неужели наследственность...

у самой хр.с 2 лет, с рождения высокие лейкоциты...

У кого так было?

Что дальше?

Анна
026710
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

Еще раз пересдайте. Я бы одному анализу не доверяла. Через катетер пусть возьмут в крайнем случае.

Пожаловаться
Света
Анют помочь не смогу, такого ттт не было…
Пожаловаться
Екатерина

ой даж не знаю. нам ток предстоит

я тут папе нашему сказала что доче надо мочу сдать. он мне выдал: и как??? из памперса чтоль выжимать??

капец я чуть не уписалась))) мы рассмеялись а дочь смотря на нас улыбалась во весь рот)

Пожаловаться
Анна

я думала через мочеприемник детский оказыется нет

Пожаловаться
Наталья

Анна, а как вы сдаёте собираете мочу? Просто у нас тоже были часто лейкоциты в моче, а как стала правильно собирать мочу, никаких повышенных лейкоцитов не стало.

Пожаловаться
Екатерина

а как правильно собирать? нам тоже скоро сдавать

Пожаловаться
Анна

мочеприемник

а как надо?

Пожаловаться
Наталья

У нас с мочеприёмником такая же ситуация была.

Нам нефролог сказала так сдавать (нужна помощь ещё одного человека, мне муж помогает):

1. Хорошо подмыть с вечера и ничем не обробатывать половые губы ребёнка (например, не мазать детским кремом, если это входит в вашу процедуру). Я вообще ничем не обрабатываю перед сдачей, просто одеваю на чистое тело подгузник и спать.

2. Утром, когда ребёнок просыпается, именно когда открывает глаза, через несколько минут (по моим наблюдениям от 3 до 15 минут), ребёнок мочится. Я встаю, готовлю стерильную баночку для сбора мочи, бужу дочу, быстренько всё снимаю с неё, идём в душ, муж держит дочу в ванной и разведёнными ножками, я быстренько подмываю, оставляю кран чуть открытым, чтобы был звук льющийся воды, развожу половые губы одной рукой и держу стерильную баночки в другой руке. Со словами «пись-пись-пись» и льющейся водой, доча писиет, мочу спокойно от струи собираю.

Вся эта процедура занимает у нас примерно минут 5-20.

Уже раз 10 сдали так и всё время хорошая моча, хотя до этого практически 4 анализа из 5 были плохими.

Пожаловаться
Наталья

Нам нефролог сказала так сдавать (нужна помощь ещё одного человека, мне муж помогает):

1. Хорошо подмыть с вечера и ничем не обробатывать половые губы ребёнка (например, не мазать детским кремом, если это входит в вашу процедуру). Я вообще ничем не обрабатываю перед сдачей, просто одеваю на чистое тело подгузник и спать.

2. Утром, когда ребёнок просыпается, именно когда открывает глаза, через несколько минут (по моим наблюдениям от 3 до 15 минут), ребёнок мочится. Я встаю, готовлю стерильную баночку для сбора мочи, бужу дочу, быстренько всё снимаю с неё, идём в душ, муж держит дочу в ванной и разведёнными ножками, я быстренько подмываю, оставляю кран чуть открытым, чтобы был звук льющийся воды, развожу половые губы одной рукой и держу стерильную баночки в другой руке. Со словами «пись-пись-пись» и льющейся водой, доча писиет, мочу спокойно от струи собираю.

Вся эта процедура занимает у нас примерно минут 5-20.

Уже раз 10 сдали так и всё время хорошая моча, хотя до этого практически 4 анализа из 5 были плохими.

Пожаловаться
Екатерина

оооо, спасибо, будем знать!!

Пожаловаться
Екатерина

А как вы аанализ сдавали… у нас ппц какие слохности возникли… пришлось в банку с пеленки выжимать… теперь даже подумать страшно что там за анализы...

Пожаловаться
Анна

через мочеприемник

сказалит от него тоже может быть

Пожаловаться
Екатерина

а я перевела штук 5 мочеприемников… сначала она просто их отклеивала… потом я наклеила мочеприемник и надела пампер, так она терпела и не писяла(при этом очень кричала и плакала) пока я его не сняла....

Пожаловаться
Екатерина

тогда вам точно стоит пересдать анализ.

Пожаловаться
Осянка✿ܓ Валерьянкина

лучше обратиться к нефрологу!!! а так, мало ли из за чего! сейчас всем малюткам Аква Детрим выписывают! Может если вы принимаете эти капкльки, там в побоченых действиях написано, что в моче может появиться белок, ЛЕЙКОЦИТЫ и тд! А вообще лучше провеоится у врача!

Пожаловаться
Валентина

да вряд ли врожденное… у нас такое было, давала Урсофальк и что-то кажется еще. у знакомой дочку лечили антибиотиками((( главное к врачу хорошему попасть. белка в моче нету?

Пожаловаться
Анна

нет только лекоциты сказали пересдать

мочу и к гинекологу отправили

Пожаловаться
Валентина

это хорошо! мы тоже к гинекологу ходили, потом мочу еще на посев сдавали. не переживайте, все лечится!

Пожаловаться
Анна

спасибо огросное!

Пожаловаться
Яна

у нас при рождении было 16(((лежали в больнице, две недели капали кололи антибиотики, все восстановилось и до сих пор моча нормальная

Пожаловаться
Анна

да уж расстроилась я(

Пожаловаться
Яна

пролечитесь и все хорошо будет

Пожаловаться
Анна

спасибо большое!